нужен совет в выборе платья!

привет всем. помогите с выбором платья определиться. вот первое фото, платье как пример. второе фото то которое мне понравилось. :botan: .

БуТаНьЕрКа
второе фото то которое мне понравилось. .

как вы его гладить будете?

на втором всего много... и бант, и складки, и пояс, и стойка... перебор :)

Что то платье не очень, много всего наворотила на нем

утюгом утюжить...

фото с инета

такое вот еще

БуТаНьЕрКа
такое вот еще

это мне больше нравится...но на этой модели. Трикотаж коварный очень ;)

Stropa, то есть на мне оно не очень будет.

БуТаНьЕрКа
утюгом утюжить...

Stropa
на втором всего много... и бант, и складки, и пояс, и стойка...

будете дольше гладить, чем носить

БуТаНьЕрКа
Stropa, то есть на мне оно не очень будет.

ну скажем так... я бы такое не купила наверно, либо только после примерки.
У вас с фигурой нормально, но трикотаж даже самые небольшие недостатки умеет превращать в катастрофу

мне платье то нужно на пару раз, или во все на один. а что выбрать незнаю. %)

Stropa, моя фигура на первом фото, можете про комментировать его со стороны. буду благодарна!

Ничего не понравилось. Не ваш стиль.

БуТаНьЕрКа
моя фигура на первом фото

Stropa
У вас с фигурой нормально,

так я поняла, что это вы. ;) Просто если из этих двух- то верхнее, где "много всего"

а если что то убирать, то платье не то уже будет? или все же можно попробовать его!?. или подскажите на какие обратить внимание.

Фонарики и круглый вырез- не ваше.
Треугольный вырез - ваш.

Вам подойдут примерно такие модели, желательно легкая воздушная ткань,чем меньше рюшек и бантиков на груди ,тем лучше.Не обтягивающий нижнюю часть подол.Рукав не короткий и тем более не фонариком ,как на вашем фото,лучше вообще тогда без рукава ..Желательно однотонную ткань, тк бело-серое платье будет делить вашу фигуру и зрительно укорачивать.Длина платья вам подойдет чуть ниже колена,(чтоб прикрывало колено)не как на первом фото .Считаю все три модели на фото вам вообще не подойдут. просто купите, потратите зря деньги ,и будет висеть потом в шкафу.

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:48

Импортная я

блин... где второе дают?

С фонариком соглашусь, а вот насчет треугольного выреза незнаю. его стороной прохожу, но попробовать надо будет.

Stropa

Я думаю примерную модель можно поискать ;) Шикарно да :)

Импортная я
Шикарно да

ага, прям для моей фигуры :love:

вот еще платье. как вам

Такую грудь, как у вас надо выгодно подчеркнуть, а не прятать за рюшами.

БуТаНьЕрКа
вот еще платье. как вам

в каждом втором отделе есть в своих вариациях...цвет...плиссировка
ИМХО избито за лето

Импортная я

первое в кружеве..очень нарядно и стильно.
типа..Анфиса Чехова))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы