кофточки, блузочки какие

Проблема, не могу подобрать себе кофточки блузочки, висит в шкафу три классические блузки белая, бежевая и в полоску, и штуки 4 водолазки (с длинным рукавом и с рукавом 3/4) а я хочу чк нить вот эдакое, красивое. Ношу в основном брюки, если юбка то либо карандаш либо полусонце. Покажиет какие у вас блузки-кофточки

197 просмотров, фсе ходють в платьях :)))

Вопрос не сильно понятный. Я ношу в основном брюки или джинсы. К ним или водолазки или блузки-рубашки. Но у меня весь верх цветной. Водолазки однотонные рубашки с рисунком. И то и друго, чаще приталеное. Юбка для меня что-то не понятное.

сходите в магазин и купите не

Скрепка
классические блузки

Скрепка
и водолазки

Или вы думали, что за вас сейчас все кинутся интернет рыть и предлагать, предлагать, предлагать %) или еще круче - свои фоткать

в Остине в Ките огромный выбор блузок-рубашек по смешным ценам. Предлагать что-то сложно, у всех свои вкусы и дресс-код на работе разный. Вам шифон в восточных огурцах или классику?

Юль
Юбка для меня что-то не понятное.

редко ношу именно из за того что не могу придумать что на верх одеть :(

Так да не так
Или вы думали, что за вас сейчас все кинутся интернет рыть и предлагать, предлагать, предлагать или еще круче - свои фоткать

аха именно так и думала, что обломили та?

Mishelle
Вам шифон в восточных огурцах или классику?

классику, чтобы можно было и в пир и в мир и в добрые люди :)

ну если классику, то в Остин вам дорога в ТЦ Кит, в Гринвиче в Страдивариусе есть рубашки-боди(оч.удобно с юбкой, т.к. не вылезает из нее рубашка и с джинсами)..

В зару сходите, очень большой выбор, точно найдете себе что-нибудь по душе

Я
zean-msk.ru/magazin/folder/bodi такие

Ой, классные какие!!!А цены какие?)

VerKina

тоже понравились

VerKina
Ой, классные какие!!!А цены какие?)

Вы серьезно?
то, что сразу открылось ну, мягко говоря, неприличное не представляю у нас на работе кого-то в подобном. в стрип-баре и прочих салонах массажа-само оно.

по теме: остин-гавно, недавно там была, ничо хорошего. лучше зара, мотиви... там ченить присмотрите.
Автор, вы идите к тем вешалкам, к которым обычно не подхОдите. и берите в примерочную что-то сильно нетипичное для Вас. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы