Верхняя одежда

Девчата выручайте. Нужен пуховик или чего то подобное на зиму. Сегодня в Меге была, но увы ни чего не нашла. Я худенькая. А какой пуховик не знаю мне нужен. Подскажите где выбор есть, цена 5-7 т.р если дешевле, еще лучше :)
Или похвастайтесь своим пуховичком. ;)

сегодня зашла случайно в спортмакси и купила обалденный пухич на синтепухе как искала.
всего 3000!!! :=-O:
моя в шоке, искала в районе 15-17000.
вот оно счастье!

Танцующая в облаках
купила обалденный пухич на синтепухе

выложите фотку если не трудно

типа [a url=www.sportmaxi.com/catalog/5573/5574/_aview_b8073]этого[/a]
цвет бирюза
только наполнитель синтепух( я именно его искала)

Не просите фотки, а зайдите к С-макси на сайт, там пуховиков на худышек куча, какие размеры есть в наличии и в каких магазинах сети- все написано. А, еще доставка есть, это же и-нет магаз.

Спасибо) ;)

По мне дак пуховики такой фирмы впще холодные,пару раз обжигалась на них.это... Про сноу имаж((

я такая

Не знаю, съезжу посмотрю. В меге мерила за 7-9 тыщ тоненькие тоже, но продавцы уверяют меня, что теплые на пуху...

````

Канеш уверяют ,им продвть надо,хртя может и кому теплые доставались,а мне просто 2 раща не повезло,даа и сестре 1 раз ,мы тогда вместе покупали,они ваще на холодную осень кажется((

я такая
сноу има

на синтепухе вааще жара.
на пухе да, г...после первой стирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы