"подруга"

Радуйтесь, автор. У вас хорошая подруга.
Сейчас редко от кого правду- матку можно услышать.
Ну, и вам "звоночек" -худейте.

MiSteriya
я бы не растерялась и выдала:

т.е. жопу отрастить нормально, а стройность порицаем? отличная логика

позавидовала полюбому, потому что у нее наверно отсутствует эта часть или просто хотела вас при парне унизить, тем самым возвыситься, Так поступают люди у которых не жизнь, а один сплошной комплекс.

а кто сказал, что 97 см при таком росте считается жирной задницей? вы дамы стройность с первой стадией анорексии не путайте.

Т.е. все реально опу 97 при росте 172 считают большой? %)

По теме - забить и не обращать внимания.
Автор, если на каждую неудачную шутку так реагировать, через пару лет вообще без друзей останетесь. Если такие "шутки" повторяются постоянно, то другое дело.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
а кто сказал, что 97 см при таком росте считается жирной задницей?

%) мало что-ли?

у меня попа тоже 97 см и рост 172, я себя толстой не считаю, неужели это большая попа? %) у кого здесь какая попа при таком росте? нука колитесь Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 09:57

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
а кто сказал, что 97 см при таком росте считается жирной задницей? вы дамы стройность с первой стадией анорексии не путайте.

+++

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

а что не считается? ну тогда извините, ходите с почти метровой опой и убеждайте себя, что вы стройная аки лань.

По-моему, у вас все очень аппетитно - 172 см, грудь, попа не плоская, талия хорошая. 66-97 - отличные параметры, очень гармонично. Таких пАдруг завистливых носом надо тыкать....

шпингалeтки (ex Митридат)
Таких пАдруг завистливых носом надо тыкать....

да да да

Ольга (Лёлик)
убеждайте себя,

Зачем?

Я
Зачем?

да и правда?

Вы впрямь все считаете, что стройные завидуют большим седалищам? :=-O: Не, ваще

что вы злитесь вам наверно тоже хочется ходить с метровой жопой, но просто не получается! жопа с кулачок тоже ничего хорошего. если фигура подтянута и жир на животе не висит, то большая жопа- это круто.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
если фигура подтянута и жир на животе не висит, то большая жопа- это круто.

ну видимо кому как.

"подругу", судя по всему, возмутила не сама большая задница автора, а то, что автор по поводу своего большого зада не парится и считает его нормальным
И да, автор, зачем с такими общаетесь? Или это знакомая просто из общей компании?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
то большая жопа- это круто.

Без базара

вы 97 с 197 не путайте,

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
вы 97 с 197 не путайте

а что тут все слепые сидят? дева молодая судя по всему, нажрать опу в 97 см по молодости-это суметь надо. Ну так ей на это и указали, что не так то?
Обижаться на себя надо, если чо.

нет у вас точно эта часть отсутствует , 97 см это размер 44 - 46, размер М , это нормально , даже если посмотреть в таблицу данные параметры, там даже намека на склонность к ожирению не будет, вы стройно с болезненной худобой не путайте

красотка
мне зачем худеть то я думаю, сейчас стою в белье перед зеркалом, целлюлита нет (а у подруге ест)), фигура пропорциональная.....
какие то комплексы непонятные она мне вживила....

вот и не вижу смысла создания темы и в чем сооб-но вопрос.
вы ж сами ответили уже за нас.
без фотки, по крайней мере, обсуждение темы здесь бессмысленно, по-моему

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
97 см это размер 44 - 46

Да что Вы говорите? а что не 42-то?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
97 см это размер 44 - 46

размер определяется: объем бедер пополам, то есть это размер 48-50 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы