Помогите выбрать краску для волос

Девочки, всем привет! Собираюсь перекраситься в брюнетку или темно-русый цвет, надо выбрать проф краску, ну или просто хорошую. Моя мастер красть только красой клиентов. Посоветуйте, плиииз краску, чтоб был выбор в темных оттенках , ну и для волос не сильно травматичную!

Redken! Это самая лучшая краска

Мне Кастинг нравится, но она непрофессиональная, конечно. Волосы мягкие, нормальные после нее.

Газпром

А где она продается? И как с темными оттенками, большая палитра?

vasimama
Мне Кастинг нравится, но она непрофессиональная, конечно. Волосы мягкие, нормальные после нее.

я 4 года ей крашусь, одним цветом шоколад. Устраивает.Низкоаммиачная

Меня краска игора устраивает,можно я к вам влезу,автор)),пришла за очередным тюбиком в магазин и нет моего тона,чета не привозят блин,может кто знает где еще продается такая?

Попробуйте SYOSS стойкая, очень довольна.

syoss это убийственная краска!
из профа матрикс, ревлон нравятся, но я блондинка, по темным цветам не подскажу. гляньте их палитру в инете

я за игору безамиачную

А у меня syoss смывается моментально, как оттеночный шампунь прям. Ничего от первоначального цвета не остается. Два раза пробовала - больше не стану. Подскажите кто чем седину закрашивает, а то появилась ( пока в малом количестве, но все же). Свой волос темный, поэтому довольно заметно. :(

Апну темку,лонда перестала седину брась вабще,темный каштан

игора очень жесткая краска. кутрин, капус. хорошие без аммиачные краски. палитра хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы