как избавиться от волос раз и навсегда?

знаю, что есть какая-то процедура, но не знаю как называется. надоело постоянно брить подмышки, ноги ну и конечно "там". иногда прям повыдирать охота, но боли боюсь. расскажите об этой процедуре, сколько стоит, где сделать и больно ли. сколько по времени занимает, ну и каков эффект, правда ли, что больше волосы не растут? всем ответившим спасибо :)

Ага. Тут сделаешь, а потом - хопа! Через пять лет в моде волосатость Но постою, послушаю :popcorn:

Tankka
Тут сделаешь, а потом - хопа! Через пять лет в моде волосатость

совсем навсегда не получится.ни одна процедура.даже самая дорогостоящая не может гарантировать избавление волос НАВСГЕДА.
н на длительный срок да...фото и лазерная эпиляция.
многие сейчас все шугарнинг хвалят.по крайней мерене каждый день бриться.но я не пробовала :)

klopka
на длительный срок да...фото и лазерная эпиляция.

а про это что то можете рассказать? знаю, что это вспышки какие то и все

klopka
многие сейчас все шугарнинг хвалят

это как делается?

напишу
как избавиться от волос раз и навсегда?

ага, 2тыс лет по моему ищут такой способ :)

Tankka
Через пять лет в моде волосатость

в моде может быть все, что угодно, на удобстве это никак не отражается. была мода на полные губы и сиськи 5 размера, многие наделали, и нокто сейчас не ибирает, все так и ходят. тут не о моде вопрос..... :)

Электроэпиляция. Но это больно и не за 1 раз. И ноги не сделать, не реально.

Тундра
Электроэпиляция. Но это больно и не за 1 раз.

+1единственное, что на всю жизнь, но это не за раззз, и даже не за два, раз 15 в реальности надо сходить, чтобы не обещали в рекламе

Тундра
И ноги не сделать, не реально.

да ну, чего это не сделать, знаю даже девушек у кого уже все сделано

Delicate

Еще скажите от бедра! Это ж сколько по времени они делали? (Лет)

Тундра
Еще скажите от бедра! Это ж сколько по времени они делали?

Одна года три ходила, постепенно зоны меняла/добавляла. (насчет от бедра не уверена)
Другая сама мастер по электро, у нее вообще все чисто уже 10 лет. :P
Сама два года уже отходила, но я очень не спеша, подруга моя чаще ходила когда делела, до ног я еще не добралась, вернее даже не уверена, что буду их начинать, так что знаю о чем говорю :)

Мне косметолог рекомендовала фотоэпиляцию. Но здесь еще надо учитывать тип волоса. Если волос жесткий, то хорошо возьмется, а если пушковый, то нет. Но все эти процедуры делаются курсом. Электорэпиляция - очень болезненная процедура, а Вы пишете, что боитесь боли. Не вытерпите. Не придумали еще такую процедуру, чтоб раз и навсегда, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы