Где лучше делают чистку лица?

Подскажите, где лучше сделать чистку лица при угревой болезни, чтоб качественно и именно лечебную сделали? и косметику уходовую подобрали. Выбираю между Центром косметологии на Московской 19, Магнификой на Комонавтов. Может сразу врача посоветуете?

На Московскую ходила к Боярской В.С. Но это было очень давно, в 16 лет. У меня на самом деле в подростковом возрасте была проблемная кожа и ее чистки и лечение мне помогли. Но ходила я на чистки через день или где-то около того, я сейчас уже не помню. Точно помню, что она мне Скинорен прописывала и серу пить. А еще дрожжи пивные. Но все это было, как я уже сказала, давно и сейчас, наверно, уже есть что-то новое. Чистки были ооочень болезненные, тк воспалений было много. Цена вопроса и по тем временам была не хилая. :) Но результат я получила, вылечила она меня. Насколько мне сейчас известно, Боярскую ругают за вечную спешку и говорят, что больно она делает. Но я ничего плохо все-равно, сказать не могу.

очень нравится в Магнифике, косметолог Софья, с энзимами стоит 2000 р., быстро лицо отходит и не воспаляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы