Шуба из кролика-рекс

добрый день!
увидела эту шубку и очень захотелось приобрести! не на каждый день, а для парадных случаев :)
стОит ли? как на фото цена 9000р.

elenanazarova
За такую цену, хоть вязанку, всех цветов берите

что такое вязанка?

что то дешево как то, я из кролика коротенькую за 30-ку покупала в снежной королеве

мама
я из кролика коротенькую за 30-ку покупала

Это тема троллей анонимных?

слушаю мнения

да...вполне :) за 9 000 бы взяла особо не думая...

Модель симпатичная. Я В Контакте много разных таких вариантов на эту тему видела. Только куда Вы потом денете этого кролика, когда он вытрется? Я, например, не люблю такие непрактичные вещи, тк вечно непонятно куда их потом девать.

elenanazarova
Много в переводе. Вязанка дров, для сравнения

поняла, благодарю :)

Зимняя Ягода
да...вполне

благодарю!

KOSHU
В Контакте много разных таких вариантов на эту тему видела. Только куда Вы потом денете этого кролика, когда он вытрется?

в вк и увидела. отдам в деревню) мне на выход шубку. всё остальное время стиль спортивный. а иногда хочется нарядиться

Я бы взяла

слушаю мнения
не на каждый день, а для парадных случаев

очень милая вещь

KOSHU
Только куда Вы потом денете этого кролика, когда он вытрется?

не думаю, что одев кролика пару раз за год, он вытрется. или вы лет на 10 вперед заглядываете? ;)

KOSHU
не люблю такие непрактичные вещи, тк вечно непонятно куда их потом девать.

я бы дочке першила. можно поджопник на стул сделать. былаб фантазия.

Девочки, киньте ссылку на такую шубку! Можно в личку!

вера 1984
Девочки, киньте ссылку на такую шубку! Можно в личку!

да их как грязи разных видов - еще и дешевле .. есть и за 1800 из кролика китайская

слушаю мнения

за 9 тыщщщ взяла бы)) повыпендриваться несколько раз

MiSteriya
не думаю, что одев кролика пару раз за год, он вытрется. или вы лет на 10 вперед заглядываете?

elenanazarova
На помойку. А куда Вы деваете старые вытершиеся вещи?

Девочки, такая бурная реакция на мое высказывание про то, куда потом вещь девать. :=-O: :=-O: Ну я ведь просто высказала свое мнение. :)

вера 1984

В личку Вам кинула инфу.

Дайте три!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы