Сотая тема про тональный крем.

Девочки помогите выбрать хороший тональный крем скроющий мои недостатки, а?
Дано : 25 лет, расширенные поры, бледная кожа, много мелких шелушинок ( но кожа не сухая ), местами покраснения. И это всё ГЕНЕТИКА %) и у сестры и у мамы и у бабушки всё тоже самое..
На пилинги чистки не посылать - и так хожу.
Только вот бюджет у меня 2 тыс

Для начала основу под тоналку купите приличную, она выровняет, поры маленько сгладит, может даже шелушения скроет.
а сверху уже тоналку.
я свою очень люблю, но наверно не всем понравится, она не плотная, а легкая очень, почти прозрачная, но тон кожи идеально выравнивает и освежает. YSL перфект тач

Delicate

спасибо! завтро иду в Иль де боте, там попрошу её показать

а чего предыдущие 99 тем не устроили? много чего советовали...
в сотый раз - шисейдо балансинг. не новый в пластиковой таре, а в стекле., но серия балансинг.

Delicate
Для начала основу под тоналку купите приличную

У кларанс есть хорошая основа, плотная такая, шелушения Ваши точно скроет. Не помню названия, в маленькой такой баночке с красной крышечкой.

тональный

chloe1900
шисейдо балансинг

или Герлен Линжери.

Вот, автор, не поленилась, нашла название базы под макияж - Clarins "Instant Smooth Perfecting Touch".

просто Я
много мелких шелушинок

вам тональный крем не скроет, а скорее всего подчеркнет. Прежде всего вам стоит подобрать увлажняющее средство. У меня самой такая же проблема, зимой кожа обезвоживается и начинает шелушиться. Я для себя нашла решение - сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair под крем. Снимает шелушение на ура. Так же есть ряд кремов, масок, которые хорошо справляютя с этим.
По тональникам. Всегда была уверена, что тональне средства - только люкс. Но тут не удержалась и купила MaxFactor Facefinity 3 in 1, типа база, консилер и тональный в одном флаконе, понравилось, как на руке лег. И вполне достойная оказалась вещь. Полностью закрашивает все недостатки и держится стойко весь день, хотя кому-то может показаться слишком плотным. Мне он напомнил по эффекту Estee Lauder Double Wear, но максфактор мягче, не такой "термоядерный".

chloe1900
шисейдо балансинг.

у меня ща такой.
после веселух на пару дней, когда умываться лень и лицо мазать кремом тоже кожа становится сухая+шелушение.
ложится он в этот день отвратно - лучше вообще не краситься.

PS когда кожа в своем привычном состоянии - ложится идеально, да. Но я больше никада не куплю тонак за два штукаря что бы потом, когда он будет заканчиваться, выколупывать его ватными палками или пилкой или другими подручными средствами

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 19:50Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 19:53

Лилит_Es
У кларанс есть хорошая основа, плотная такая, шелушения Ваши точно скроет

Liss minute instant smooth? Мне шелушения особо не скрывает хотя все индивидуально.

Мечта
Liss minute instant smooth

Она плотная хорошая, как раз на осенне-зимний период. По идее, шелушения нужно устранять, а не скрывать.
Из того, что в магазине можно купить, попробуйте Swiss Line Увлажняющая восстанавливающая сыворотка Force Vitale Moisture Revitalizer Serum. Мне хорошо помогла эта штукенция в свое время. Состав нормальный, пептиды там конечно бестолковые, но они и ни к чему там, главное, что обещания по увлажнению и восстановлению выполняет на отлично!

_ЗолотоеСечение
Но я больше никада не куплю тонак за два штукаря что бы потом, когда он будет заканчиваться, выколупывать его ватными палками или пилкой или другими подручными средствами

это да, плююсь но покупаю)))
это его самый главный минус)), но надо отдать должное, что стекает он хорошо. Хуже было с Шанель Тент Инносенс, я когда банку открыла, думала они пошутили...
зы: ну и Шисейдо не две тысячи стоит, не пугайте автора))) шисейдо из люкса вообще самый бюджетный марк

просто Я
много мелких шелушинок ( но кожа не сухая )

купите пилинг -скатку.
кожа станет гладкой
после скатки питание просто не забывайте на ночь.
раньше была аналогичная проблема
очень довольна тональником Ланком.

автор, мы с вами одного возраста и проблемы примерно одинаковые.
перепробовала и люкс, и масс. могу сказать люкс далеко не всегда превосходит масс.
пользовалась мэйбелин совершенный тон в тубе без дозатора. стоил тогда 200 с чем то рублей и оч нравился,хотя все же шелушинки подчеркивал.
более менее приглянулся шисейдо с эффектом лифтинга (он мне ни к чему пока,просто понравился как лег). шелушения не подчеркивал, но как то бледнил и без того мою белую кожу и кроющая способность низковата для меня (неровный цвет кожи. если у вас с этим норм,то вполне можно попробовать). возможно,плохо подобрала цвет. цена почти 2тыс в иль де боте была.
сейчас у меня артдеко для сухой кожи (забыла название) такой с лопаточкой, тяжеленький. меня полностью устраивает: и цвет, и консистенция, и кроющая способность, и цена (ок. 600р по с максим скидкой в летуале)

Лилит_Es
У кларанс есть хорошая основа, плотная такая, шелушения Ваши точно скроет. Не помню названия, в маленькой такой баночке с красной крышечкой.

мне она не нравится, купила-стоит. Больше пользуюсь базой шанель и то не часто

Lenchik001
мне она не нравится, купила-стоит. Больше пользуюсь базой шанель и то не часто

Для меня тоже тяжеловата. Но когда кожа была обезвоженная, очень приятно лицо покрывала и от ветра защищала.
У самой сейчас праймер от dermalogica, но жила бы в холоде, да с шелушениями, выбирала бы что-то плотное, селиконовое, как, например, этот Clarins.

chloe1900
зы: ну и Шисейдо не две тысячи стоит, не пугайте автора))) шисейдо из люкса вообще самый бюджетный марк

1,3 или 1,4 где-то со скидкой максималкой. вот как раз +/- 1,8 где-то стоит.

мне любой тональник шелушинки только подчеркивает %) , купила ВВ мейбелин, ваще довольна. но он правда недостатки не скрывает, просто цвет лица улучшает, небольшие косячки скрывает, я довольна. пробовала у подруги корейский какой-то, плотный для меня, а этот прям невесомый. ну и если какое покраснение сильное, то корректором мажу.

я на ВВ мишша перешла. все скрывает, держится весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы