хочу нарастить реснички!стоит или не надо?

девочки, помогите пожалуйста советом. давно хочу нарастить реснички, подруга отговаривает - говорит что свои потом нужно долго лечить, что выпадут вместе с нарощенными, а мне хочется порадовать себя перед НГ.
скажите пожалуйста, кто наращивал, чем лучше нарастить, часто ли коректировку нужно делать?
спасибо всем заранееСообщение было изменено модератором 27-11-2012 в 09:20

:popcorn: тоже хочу, послушаю

Ну я наращивала перед свадьбой, больше ни за что.Через пару недель ресницы стали торчать в разные стороны,дико колоть глаза :( С ними не умыться,ни поспать рожей в подушку Нафиг такое.

Mauricia

Значит у хренового мастера делали. Я с ресничками по 2 мес. хожу, выпадают они равномерно и поэтому незаметно. В любом случае после снятия свои будут убогими казаться.....
P.s.: если что мой мастер из Перми

вот мне советуют что лучше средство для роста ресниц купить и пользоваться им в течении месяца. говорят что прям реснички густы и длинные стают. вот я и думаю или средство или нарастить

любонька
не надо

Dolce Vita
Значит у хренового мастера делали.

Мастер был отличный.Просто это реально неудобно.Они не отпадали,а по мере роста моих ресниц кособочились,вот и все.Это хоть какой мастер сделает- свои-то ресницы растут один черт.

Если очень хочется, то попробовать надо :)
Но учтите, что когда снимете накладные, свои будут казаться совсем никудышними.
Но пока ходила с нарощенными мне нравилось :)

У отличного мастера как вы говорите реснички торчать в разные стороны не будут даже после месяца носки ;)

Mauricia
Ну я наращивала перед свадьбой, больше ни за что

+++
нарастила перед свадьбой друзей, да красиво, но мне с ними было дискомфортно, т.к.

Mauricia
С ними не умыться,ни поспать рожей в подушку

Ну и

Dolce Vita
В любом случае после снятия свои будут убогими казаться.....

Очень убогими %)

Я наращивала два раза.. Но надо понимать, что сначала красиво очень ( хотя мне кажется взгляд тупой становится :) ) но потом когда ресницы снимаешь свои все переломаны и в ужастном состоянии, короткие обрубки. Так у всех , кто бы что ни писал и не хвалил.. Понятно же клеем клеют на ресницы, странно если бы они потом лучше прежнего выглядели. Но тем не менее иногда можно себе позволить. я делала на фотосессию и еще просто так. больше 3 недель не хожу. не могу.

Кэтрин
взгляд тупой становится

и всю эту красоту ненатуральную видно за 5 километров..редко кто обладает чувством меры, и в итоге на глазах пошлые кусты
я бы не стала наращивать

Dolce Vita
У отличного мастера как вы говорите реснички торчать в разные стороны не будут даже после месяца носки

Да-да-да,у вас был особый мастер Самый лучший в мире.И через год не будут торчать в разные стороны Вам ресницы в веко вставляли чтоли,прастити? Ну или как вариант-ваши ресницы просто не росли У остальных они деформируются довольно быстро, это просто факт. ;)

А я разве где то написала что мой мастер самый лучший в мире? %) %) %)
Просто девочка с мозгами и руками растущими из нужного места, результат работы которой меня более чем устраивает, в отличии от вас :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 10:17

Dolce Vita
Значит у хренового мастера делали. Я с ресничками по 2 мес. хожу, выпадают они равномерно и поэтому незаметно. В любом случае после снятия свои будут убогими казаться.....

все зависит от мастера и от качества материалов (ресниы+клей), у моего мастера материалы не китайские, а американские, делает супер, раз 100 у нее делала и со своими ресницами все ОК

Кэтрин
хотя мне кажется взгляд тупой становится )

тупой взгляд не от ресниц становится ......а вообще, лучше делать ресницы не супер длинные, которые действительно смотрятся как у куклы, я делаю максимально естественными, просто чуть длиннее своих. Никто ведь не говорит, что надо постоянно наращивать, это очень удобно, на море, на какое нибудь важное мероприятие......главное во всем мера!!!!!! удачи, попробовать стоит, а там сами решите, надо ли вам это или нет. Т.к. сколько людей, столько и мнений, вы же сами знаете. Удачи!!!! :)

Вот летом на море нарастила я. У хорошего мастера, качественные материалы. А клей возьми да выдай реакцию на глаза.
Ну чо... 3 дня аки вампир с красными глазами (уже на море), мазала я малавтилином, мазала, а ресницы возьми да снимись сами, так незатейливо
со своими почти что со всеми вместе. И была, я как дура и без нарощенных и без своих все 2 недели отпуска
Отрастали свои месяц, наверное, потом. отросли, конеш, лучше прежних, с тушью дак даже круче нарощенных
Но эксперименты я прекратила.

Я наращиваю, особенно перед поездками, очень удобно, если хорошие материалы и мастер , то ходить действительно можно долго, ни куда они не торчат , свои конечно страдают, но не так сильно, потом снимаю пару мес хожу без них, ни чем не мажу, сами восстанавливается . Так что делайте. Я кстати в правый раз сделала в салоне 4 года назад, за 2700!!!!! Через неделю все отпало, выглядели скудно, потом долго желания не было, сейчас мастер хорошая, делаю с удовольствием!

Взвесить все за и против.
1 Сейчас уже не модно, может смотреться пошло
2 может быть аллергическая реакция
3 ограничения в позах при сне
4 крем для век уже не намажешь
5 через несколько дней смотрятся неряшливо
6 свои реснички могут обламываться (качество своих ресниц учесть)
7 на прямых ресницах придётся дополнительно травмировать завивкой
8 если любишь полный макияж, то будет долго и со сложностями (наносить и снимать)
ну и плюсы
1 очень хочется, можно и попробовать
2 у хорошего мастера с чувством меры, красиво (на первые дни)
3 не надо краситься.

я нарастила второй раз, очень нравится, краситься не надо, свои в норме

Mauricia
С ними не умыться,ни поспать рожей в подушку

умываюсь всегда спонжем, а рожей в подушку спать вобще вредно-от этого морщины, я вот наспала себе

Mauricia
Через пару недель ресницы стали торчать в разные стороны,дико колоть глаза

не было такого

Diona

надо делать не очень длинные и густые, чтоб естественно смотрелись, взгляд-то все равно выразительнее будет
крем мажу, как и раньше.

Diona
через несколько дней смотрятся неряшливо

не было такого, потихоньку отпадают и все, через месяц все отпали

Diona
если любишь полный макияж, то будет долго и со сложностями (наносить и снимать)

нет такого, наоборот намного легче все
считаю, что все зависит от мастера :) а плюсов много от них все равноСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:15

спасибо девочки. подумаю еще я раз. как говорится семь раз примерь один раз приклей ;)

любонька
вот мне советуют что лучше средство для роста ресниц купить и пользоваться им в течении месяца. говорят что прям реснички густы и длинные стают. вот я и думаю или средство или нарастить

А что за ср-во такое? Можно в личку. Спасибо.

По теме - я наращивала давненькое уже. Причем моему упорству можно позавидовать - наращивала раза 3 и все 3 - неудачно. :( У меня свои ресницы растут неровно, поэтому замучилась я с наращенными - они все время путались. :( В итоге, я не вытерпела и сама их сняла. Это был тихий ужас. :( Кроме того, действительно дискомфорт доставлял сон и умывание. То там не затронь, то тут не согни....Вообщем, пока не хочу наращивать больше. Может быть со временем передумаю. Все-таки, технологии на месте не стоят. :)
На Вашем месте я б попробовала. Это такая процедура, которую можно быстро и без потерь корректировать - будет аллергия - снимите, будет дискомфорт - тоже снимете. Автор, попробуйте. Ничего точно не потеряете.

любонька

я ооочень хотела ,сделала разок и успокоилась,больше мне не надаа,так же как и нарощенные когда-то ногти

Ну и правильно говорит подруга ;)

Не надо. Давно уже не модно

Ольга (Лёлик)

Оля, ты же большая девочка, зачем повелась?
Мне девушки с наращенными ресницами буренок из масленкино напоминают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы