про цвет волос хэлп

Блин, возникла проблема предновогодняя Лето было длительно-жарким у меня в этот раз, волосы отгорели капитально, вот совсем из пепельно-русых (ну, мож и чуть светло-русо-пепельных) стал соломенный скандинавский блонд, по возвращению все пытали чем я так покрасила волосы чудненько :boom: Ну и, по закону жанра, выгорел верхне-нижний слой волос, в смысле, на макушке-то всегда шапка какаянить была, иначе бы сдохла. А вот сейчас отрастает свой цвет докучи.... капец Мож и не капец, но мне не нра такая разноцветность.
Подскажите чем бы подтонировать в свой цвет, желательно не красить. Что бы безо всяких спецэффектов типа фиолетово-зелёных блондов Марка интересует, кто делает хороший пепел а то я помню, как энное кол-во лет назад пыталась в свой цвет перекраситься..... капец, только стрижка спасла и отращивание :(

аааафигенска!!!!! 100 просмотров и ни одного ответа
Люди! Ну ни кто в пепельный выгоревшие волосы не пытался вернуть штолеблин? :(

Краля ©
Люди! Ну ни кто в пепельный выгоревшие волосы не пытался вернуть штолеблин? прикинь я такой финт исполню вот сидю подглядываю за тобой

Katinka

ну ты злааааайййааааааа

Краля ©
Краля ©

[img]www.intercharm.net/images/news/5524.jpg[/img]
вот та тетенька которая посередине точно помогает платину чуток вернуть ;)

Аленушка-Beauty
та тетенька которая посередине

сенкую! Оно оттеночное, дажеведь?

оттеночное и дюже щадящее,и бюджетное шокапец ;)

больше ни кто не знает волшебных средств, или волшебных мастеров? :(

раньше покупала оттеночный шампунб Тоника цвет жемчужно-пепельный,разводила пару капель в ковшик, волосы поливала и держала пока моюсь.потом смывала .Еще есть шампунь Шварцкоп для блондинок-он сиреневый сам и желтизну убирает.Видела у джон фрейда серию для блондинок ,но не рассматривала-я сейчас брюнетка.Продается это в ЗЯ ,Хитек

Краля ©
больше ни кто не знает волшебных средств, или волшебных мастеров? :(

ну как это не знает? В личку напишу.

m@m@Sasha

FлёркА*

спасибо, надежда есть! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы