Хочу кожаный пуховик.

Хочу пуховик кожаный, желательно с мехом лисы) (можно и не лису) Может кто знает в каком именно магазине такой дают? И еще самое главное, как они по носке, до скольки градусов и теплые ли они вообще? ;)

в лапландии точно были

На ТР они по 16 тыщ продаются. То же самое что в магазинах

смотрели на на рынке и во многих магазах на свердлова,в итоге купилили в лаплпндии,как раз капюшон из лисы :) но тот пуховик который мы купили был последний

хороший и большой выбор в магазине АРКТИКА на свердлова. рядом с лапландией. там много скидок. хорошие девочки все подскажут. мы там уже 2 вещи покупали оч довольные.

они очень теплые. в носке хорошо. протер тряпочкой и пошел. ничего делать больше не надо. рыссмотрите еще вариант кожанной дубленке на овчине. тоже много выбора в этом магазине. и смотраться красиво. похоже на кож пуховик.

В .снежной королеве были и скидки были на них.

Тоже ха-ачу!

этих пуховиков навалом чуть ли ни в каждом меховом магазине.пройдитесь по свердлова-там же много магазинов, выбор большой.
когда я себе покупала верх.одежду-месяц назад- пуховики кож.стоили от 25тыс примерно.сейчас наверно уже дешевле они.
тоже долго хотела сначала его-но в итоге перемеряла кучу моделей-ну не идут они мне и все)))купила дубленку)

купила из экокожи (дермантин по модному называется) но не на пуху(халафайбер) дольче и тагана за 5000. Причем модель трансформер, подол отстегивается и легким движениме руки польто привращается в куртку. Правда мех не лиса, а чернодурочка, но очень большой, один воротник тысчи 1500 стоит ))). Попробуем. Я че-то не доверяю поховику в коже...был печальный опыт опадания пуха и промерзания всего что выше резинки на колготках, по-этому за 25-35 т.р я лучше дубленку куплю.

Пуп-пуп -пидум!
а 25-35 т.р я лучше дубленку куплю

дубленки тоже разные бывают
вот у меня максимум до -15 она- сейчас носить, да и то холодно уже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы