маникюр,педикюр в домашних условиях

какие средства,где берете?стоит ли покупать аппарат для педикюра,и если стоит,то какой?необрезной маникюр-где берете средства,пилки.Ужасное состояние кожи рук- что можно сделать за 2 недели?

царица ночи
Ужасное состояние кожи рук- что можно сделать за 2 недели?

А в салон сходить почему табу? привести в порядок, потом поддерживать. Ужасность в чем проявляется? сухие? Шершавые? Ободранные? Складчатые? Средств так-то много, ванночки там всякие, масочки.

Аssiya
сухие? Шершавые? Ободранные? Складчатые?

все это есть-на разных частях кистей рук по разному.А сколько стоит уход в салоне?

царица ночи
А сколько стоит уход в салоне?

Так по разному. Обзвоните близлежащие, к нам на работу девочка ходит, посему по салонам данные неактуальны. Потом поддерживать можно как удобно, у меня аппаратик старый и средства типа "умная эмаль" в основном, хватает. Ну если с лупой рассматривать, наверное есть косяки, заусенец нет и ладно. Кто-то более требователен. Рукам делайте ванночку с солью на ночь, а потом густо кремом. Если все плохо-плохо-плохо, можно еще перчатку натянуть нитяную.Для ногтей и кутикул средства специальные продаются, купите которое на вас посмотрит и мажьте. Потом по результату.

если проф.аппарат,то не менее 10тыщ оборотов брать и фрезы нормальные,а то скарлеты-витеки не дадут должного результата

AnnaDeSoul
если проф.аппарат,то не менее 10тыщ оборотов брать и фрезы нормальные,а то скарлеты-витеки не дадут должного результата

Вам какой результат надо? Чтоб одним махом полпальца отшлифовать? Между спецами в приличном виде поддерживать вполне хватает.

Аssiya

мне лично ни какого,у меня всё впорядке...имела ввиду что аппараты типа скарлета вообще ни фига не делают,как специалист рекомендую брать нормальную машинку,которая не заглохнет на пятках ;)

AnnaDeSoul
а то скарлеты-витеки не дадут должного результата

а какой рез-т они дадут? у меня вот вообще не запущенно, но для удобства и быстроты прикупила бы аппарат

chocominta

если нет особых наростаний и прочего,то зашлифуют.сама проф аппаратами пользуюсь,быстро и держится результат дольше

возьмите для пяток себе терку лазерную для сухого педикюра + кремик после - будет вам счастье, а для маникюра простой керамический брусок.... где купить? пишите в личку - дам адресСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:46

Обязательно кералитик для кутикулы, брусок, есть маникюрные кусачки, масло доя ванночки , если мокрый маник, лосьон, для пяток пилинг- скарб- ножная пилка двойного образива,
Есть еще парафиновая ванна, правда делаю редко , разогревать долго.

Я противник аппаратного педикюра!!есть вероятность лишнего шлифануть, а это подсаживает на педикюр.! Лучше механичемкий.

Я прочла в модном женском журнале Nicelady хорошие статьи и рекомендации об уходе за ногтями и маникюре в домашних условиях www.nicelady.ru/content/blogcategory/44/417/ Так же я научилась делать правильно ванночки для ногтей и теперь салонный маникюр я умею делать самостоятельно ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы