Где купить шубу Black Glama?

Подскажите, девушки...заходила в бизон...очень понравились, но вот думаю, что может где дешевле есть?

барс, белка

Заходила в барс, не видела там то, что хочу. По-моему, там только канадская норка (так же, как и в лапландии).

В Лапландии покупала, правда в прошлом году.

В Греции :)

EKOSS
Подскажите, девушки...заходила в бизон...очень понравились, но вот думаю, что может где дешевле есть?

А в какую цену там шубы из этого меха? Планирую шить на заказ. Насчитали 180 тыщ.

в соболе видела в Мегаполисе, но цена..... %)

животных не жалко? :(

В бизоне в диапазоне от 150 до 250 в среднем (ну я только про норку говорю).

В Гермес плазе еще на первом этаже

EKOSS
что может где дешевле есть?

дешевой Black Glama быть попросту не может, так ее производство этого вида норки требует много усилий! По родству Блек гламе ,стоят такие виды как махагон и сканблек! Цвет Блек Гламы черный,с небольшим темно-синим отливом, но так сейчас можно выкрасить в любой цвет, дабы прогресс выкрасов шагнул далеко, цвет норки можно легко спутать, остается положиться на честных продавцов ,столь дорого товара, по волосяному могу сказать, Блек Глама имеет короткий остевой волос и очень густую подпушь, смотря на шкурку, создается впечатление что она как велюр ,это чисто визуально, при покупке шубки желательно видеть полуфабрикат, из чего будет она сшита, подержать в руках как говорят, посмотреть как одет зверь, на ощупь подпушь Блек Глама очень плотный, хорошо одетый, не жидкий как у китайской норки, что зависит от климатических условий содержания зверя, чего китайцы надеюсь никогда недостигнут! Хорошие настоящие норковые шубы Италии, Греции, Турции, не могут быть дешевы, хорошая норка как бриллиант, а бриллианты как мы знаем, стоят денег, те шубы что везут в Россию, обычный ширпотреб, в основной своей массе, сделанный компьютерной сборкой, настоящая шуба должна быть сделанной из цельных пластин меха

EKOSS
от 150

за 150 в бизоне точно не BlacK ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы