Посоветуйте салон и мастера, хочу класнющуую стрижку!

Желательно Виз что ли, хотя наверно за качеством поеду хоть куда :)

постою, послушаю))тож виз))

Денис в Бестии. Хотя давно не была- вдруг уже не там )

OrangeGirl

где эта бестия расположена? раньше стриглась у Васюкова Виталия (если не изменяет мне память) в эдеме, может там кого то посоветуете, мне близко очень (который на викулова)

комильфо на онуфриева 10, там одна она, зовут Ульяна, мне очень нравится.

Эдем,Вика Казакова,дорого :)

Студия красоты Натальи Мосуновой, мне очень нравится..дороговато, но того стоит. На Щорса находится...

Ольга Семенова "Мастерская Востока"Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 21:58

Газпром

Семенова

Simply_nickname
Семенова

Еще ЛарисаПлохих во Временах года

бестия на мичурина, 46 вроде

Simply_nickname
Семенова

Ой простите, люди добрые. Нифига я попутала то :=-O:

Газпром

А мне не понравилось,как она меня подстригла. Очень была разочарована. Мастер пыталась вы прямить мне волосы и получилось не очень. Хотя пошла тоже по рекомендации.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:29

Газпром

И мне не подошел этот мастер. Попала по рекомендации пару лет назад и она сделала мне челку %) Волосы подвиваются и приходилось мне эту челку каждое утро утюгом ... тянуть. Гневу моему не было предела

Владимир Иванов, Персонель на Фурманова

всю рекламу в личку

Модератор

Мне бы совет дельный, не хочется под новый год с вороньим гнездом на голове оказаться. если это расцениваеться как реклама, пожалуйста, можно в личку - да хоть на емейл

Метеорит
А мне не понравилось,как она меня подстригла. Очень была разочарована. Мастер пыталась вы прямить мне волосы и получилось не очень. Хотя пошла тоже по рекомендации.

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:29

Lissik
И мне не подошел этот мастер. Попала по рекомендации пару лет назад и она сделала мне челку Волосы подвиваются и приходилось мне эту челку каждое утро утюгом ... тянуть. Гневу моему не было предела

У нее знаете в чем фишка.Она стилист и ей надо понять какой стиль у человека и тд и тп. Первые разы она мне не понравилась как стригла, а потом поняла мой образ и четко все делает

Газпром
Она стилист и ей надо понять какой стиль у человека и тд и т

что то не хочеться рисковать. что же она если стилист то методом проб и ошибок?

Я вот вообще не знаю что хочу, но требований к стрижке много

Я вышеназванному мастеру озвучивала свои пожелания по форме и цвету, результат был ужасен. Больше к ней ни ногой.

В Бестии Танечка моя любимая!7 лет уже стригусь у нее ;)

а в "Мотчаного" кто-нибудь ходит? Собираюсь в тот, который в Алатыре... Есть отзывы? ;) :)

Oksa11

ДА! там хорошие мастера.
Могу посоветовать Катерина (Федорова, если не ошибаюсь) - она мне делала и Галина - делала причестку моей знакомой.

сейчас еще там акция, ученики под руководством мастеров делают, стоимость ниже. Но вот по качеству, как получается, ничего не скажу.
Поэтому заранее уточняйте стоимость (у них разные мастера по разной стоимости). И кто делать будет.

Таня Матушкина

Вика Казакова в Эдеме,только к ней!

Дрина

+++++++++++++++++++++++++ супер мастер! лет семь уже к ней хожу и сестра моя, и мама моя... она свой салон открыла на Ст. Разина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы