Хочу хвост из натуральных волос

где продают, куда бежать.

а цвет какой?
у меня светло русый-пепельный лежит без дела,могу одолжить..быстро надоедает,покупать не к чему...тяжело его носить постоянно

видела в новой части Гринвича в проходе магазинчик на 1-ом этаже, там волосы натуральные продаются прядями

СтихийнаЯ

Подскажите по цене, сколько ориентировочно он стоит? Насколько надежно хвост крепится?

да я уж не помню,крепится там типа гребешок в волосы и на лентах,на свои(пучок)закалываешь,заматываешь,и можно дергать,не свалится..одолжу так,мне не жалко..только я вспомнила волосы иск,но как натур. сколько ходила,не видно подмены(качество хорошее))

СтихийнаЯ

у меня цвет волос темно-русый+ мелирование, это даже не у меня, а у дочери. Вот просит, хочет на новый год выпендриться

Upravdom
Upravdom

Хвост из натуральных волос стоит не меньше десятки,нафига вам это купите синтетику нормального качества и то обойдется не меньше 2-х тыр.

ну я ненаю,мож и подойдет,там вроде волосыны одна темнее,другая светлее,мож как раз подойдет,только он длянный,кажись 55 см,не помню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы