Посоветуйте процедуры для лица..?

Мне 32, посоветуйте, кто в теме. Хотелось бы кожу похолить. Кожа уставшая, серая, безжизненная, поры закупоренные есть, купероз (я так подозреваю судя по описанию). Какие процедуры салонные мне могут подойти?
Я хочу пойти для начала на консультацию к косметологу, но и отзывы от знающих хочу услышать.

Биоревитализация. Кожа выглядеть будет посвежевшей точно.

Lady_M
Биоревитализация.

А без обколов никак? Я думала, что мне рановато делать биоревитазацию. У меня нет морщин.

Елена
Я думала, что мне рановато делать биоревитазацию. У меня нет морщин.

Биорев-ю делают не от морщин, а именно от

Елена
Кожа уставшая, серая, безжизненная, поры закупоренные есть

Можно ещё пилинг сделать

комбинированная чистка+пилинг (я делала легкий,т.к. кормящая), результат понравился. регулярно только это надо делать, т.к. поры быстро закупориваются

чиста, пилинги, маски - косметолог сориентирует какие именно )))) ну и биоревитализация - отличная вещь, и в 32 нифига не рано ее делать, а как раз вовремя ;)

YSpb
чиста, пилинги, маски - косметолог сориентирует какие именно )))) ну и биоревитализация - отличная вещь, и в 32 нифига не рано ее делать, а как раз вовремя

Соглашусь.

Есть еще RF.

А кто-нибудь проходил сеансы кислородной терапии? Отпишите отзыв...плиз

кислородная терапия или как её ещё называют - безыгольная мезотерапия...с увлажняющим либо лифтинг эффектом...Кто-нить делал? Ап Ап Ап

Никто не делал кислородную терапию? АУУУУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы