восстановить волосы после химиотерапии

тетя прошла курс химиотерапии. волосы выпали. скажите самые хорошие средства которые продаються в аптеке. чтобы восстановить волосы. не шампуни ,а лекарственные препараты,витамины. чтоб были действительно хорошие. а то за 1000р ерунду покупать не хочеться

Мама после химии мыла дегтярным мылом волосы :) Вроде даже лучше сталоСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:56

Волосы сами восстановятся.

а где дегтярное мыло продается? а?

деньги тратить не стоит. Комплекс витамин и втирать в голову сок алоэ. Я просто листом алоэ по лысине терла утром и вечером. Растут волосы где то 1 см в месяц. Волосы стали еще лучше..густющие, чтоб голову почесать надо вначале до браться до нее ..через шикарные волосища :)

Марко

ух, как я рада за вас!

Neddy
а где дегтярное мыло продается? а?

В любом магазине где продают быт. химию :)

крестная моего старшего ребенка обрела после химии шикааааарные волосы))) Сами восстанавливаются))))

девочкииии я тут вклинюсь можно?? скажите какое железо колят когда химию проходят?? маме не выписывает местный анколог а есть риск на сл химию просто не попасть

Алерана кажется называется,мы им брызгали.Волосы после химиотерапии быстро отрастают,да и волосы шикарные сейчас стали

Хорошая онкогруппа есть в Контакте

репейное масло, персиковое масло, хна...выбирайте. типо натурпродукты... дешево и сердито, в кожу на голове втирать ну и пакетик с полотеничком на голову. ещё можно черным хлебом заваренным маску на волосы делать, желток яичный...

Мезотерапия мне хорошо помогла. Отходила курс. Результат заметила. Перестали сыпаться, особенной густоты не заметила, но улучшение состояние было значительное! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы