жутко опухает лицо,особо мешки под глазами.

43 года,что делать?уже почти не пью,даже чистую воду %)

почки не проверяли?

Cанютка
уже почти не пью,даже чистую воду

Пить наоборот нужно. Но именно чистую воду.

Исключить для начала из рациона соленое и по возможности продукты с консервантами - пакетированные соки, колбаса, фабричные соленья-варенья и тп.
Ну и к врачу, конечно, причем срочно.

Я

+++ наоборотнужно достаточно обильное питье и про соленое конечно тоже верно тк задерживает жидкость в тканях.
У меня лицо отекает когда я поправляюсь, как только схудну все отеки как рукой...

Такая же хрень....грешу на почки:(

Чипа™
на почки

• или сердце, при сердечной недостаточности тоже отеки.
    к докторам.

Я
Пить наоборот нужно. Но именно чистую воду.

Читала, если мало пьете, организм накапливает воду "про запас", отсюда отеки. Пейте в первой половине дня, если боитесь на ночь.

Я
лючить для начала из рациона соленое и по возможности продукты с консервантами - пакетированные соки, колбаса, фабричные соленья-варенья и тп.

ничего этого не ем,почки здоровы,поправилась на 5 кг.Из за этого, наверное,надо худеть и соль исключать,летом движения хватало-и вн.вид был в порядке

Cанютка
что делать?

1. не пить на ночь жидкости, особенно молока, кефира!
  2. перед сном обязательно сходить, пардон, в туалет.
  3. не в коем случае не спать на животе!
  4. не мазать лицо, и тем более веки, жирным ночным кремом.
    Если все сделать наоборот, то все, ХАНА на утро)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:29

Можно сделать кубики льда из отвара петрушки и утром протирать лицо.
Спать на спине.

Крошечка-Хорошечка
Пейте в первой половине дня, если боитесь на ночь.

ТвояПсихФантазия

1. не мазать лицо, и тем более веки, жирным ночным кремом.

тоочно!вчера намазалась жирным кремом,а наутро не узнала себя-в зеркале появился хомяк

Cанютка
вчера намазалась жирным кремом,а наутро не узнала себя

Это мои методы, они проверены и все пункты для меня табу. Плюс утром гареньер роликовый вокруг глаз купила, ни чего так понравился, приятный холодок, чувствуется тонус на веках.

Cанютка
43 года,что делать?

Изменения гормональные пошли. Если сейчас не возьметесь за себя, разбарабанит во время климакса.
Для начала посмотрите на "одноклассниках" на тех, кто старше вас на 10 лет.Сразу поймете о чем я говорю.

Emilichka
почки не проверяли?

+++
Знаете, это, к сожалению, уже возрастные изменения. :( А как дела с этим у Вашей мамы и бабушки?
Сейчас я тоже планирую за кожу вокруг глаз взяться, тк наметились мешки. Мне 30 лет, правда, но я не хочу запускать это дело. Косметолог посоветовала мне сделать несколько раз с интервалом недели в 3 на область вокруг глаз срединный пилинг. Совместить это дело с мезо. Я пока не начала, но планирую в ближайшее время записаться.
Надо подобрать хороший домашний уход. Тоже косметолог Вам в помощь.

ТвояПсихФантазия
не пить на ночь жидкости, особенно молока, кефира!

:=-O: даже не знала что это связано. как то на ночь напилась, утром себя испугалась

Nuta78
Интересно, помогает она или так, очередной "просто кремчик"?

Мое мнение, что эти крема могут помочь тем, у кого это проявление на веках единичный случай (не выспались и т.д.), а вот у кого эта проблема на генетическом уровне (предрасположенность к отекам) только исключать мною изложенное выше, ну может у кого и свои есть секреты. А так только блефаропластика.

заметила что мешки под глазами появляются на фоне приема ОК. Бросила - перестала отекать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы