покрасилась блин...

вот попала мне возжа под хвост и стала я не блондинкой коей являлась с самого рождения, а иссиня черной брюнеткой, все бы ничего , но как теперь с паспортом быть.
была ли у кого ситуация, что бы его по фото в паспорте не узнали, ну ладно в нашей раше я как нибудь разберусь, что с загран паспортом делать или там биометрия решает все, а то по фото в загранпаспорте меня никто за границу не пустит, скажет чужая тетя.

Вы на паспорте с распущенными волосами?

ну да, там еще карвинг был.

para1
а то по фото в загранпаспорте меня никто за границу не пустит, скажет чужая тетя.

для этого есть визы, а к ним конкретные требования о том, что не нужно менять цвет волос и прическу после того как сфотографировались на визу.. :)

para1
была ли у кого ситуация, что бы его по фото в паспорте не узнали, ну ладно в нашей раше я как нибудь разберусь,

была только я являясь брУнеткой, оказалась блондинкой и как раз меняла паспорт. Потом блонд ушел и стала я как прежде темненькая, да и постарше стала, так на вокзале (ж/д) не продавали билет, типа паспорт не ваш... %) Пошла в паспортный, объяснила все и... мне его поменяли!!! правда было это в 2002 и в другом регионе :)

ЯNEЯ
Пошла в паспортный, объяснила все и... мне его поменяли!!!

вот я влипла , не было у бабы забот- купила баба порося

B@tlik
для этого есть визы

т е безвизовые страны проканают., блииин меня дети не признают.

а если я платочек повяжу?

para1

ну наденете что-нибудь на голову
а так-то да, лицо же не поменялось, у меня права на брюнетку, а сейчас я блондинка - все нормуль, ГАЙцы узнают :)

я на загранпаспорте блондинка распущенными длинными волосами, а через 3 недели после получения в аэропорту была с тёмными волосами и стрижкой короче плеча. Не узнали. Задовали вопросы на которые я не могла ответить %

загран получала была блондинкой, полетела на отдых уже брюнеткой... на границе в Турции местный дядя меня долго рассматривал, потом похихикал и на пальцах объяснил, что блондинкой мне было лучше))))

M@R@Y@
я не могла ответить

и что с вами сделали?

para1
а иссиня черной брюнеткой

голубоглазой!!!!
Ленааааа! Кинь фотку в личку, я тебя брунеткой не представляю. :) Либо, сохраняй этот имидж до конца мая, там полюбуюсь

а биометрия это что такое, у мну в паспорте я бледня бледней. ваще очень бледные фото.

para1
была ли у кого ситуация, что бы его по фото в паспорте не узнали, ну ладно в нашей раше я как нибудь разберусь, что с загран паспортом делать или там биометрия решает все, а то по фото в загранпаспорте меня никто за границу не пустит, скажет чужая тетя.

Вспомнила рекламу "А тебе лысый, я телефон не скажу"

para1
а если я платочек повяжу?

могут попросить снять

para1
что бы его по фото в паспорте не узнали,

вот знаете, в паспорте я с волосами по плечи, а в реале лысая. никто еще вопросов не задавал

А я на паспорте с черными волосами, зареванная в хлам. Сейчас типа светло-русая, ничего вроде. Никто не усомнился что это я

ДерезаКоза
голубоглазой!!!!

ага голубоглазая , белокожая брюнетка правда клево!!! ,только не узнает никто . И ЛИЦА ВЫТЯГИВАЮТСЯ %)

Глаза, носогубный треугольник самая узнаваемость. Лицо может полнеть и худеть, волосы меняться цветом и тп.
Детей же фотают на энное количество лет

Пофоиг всем на прическу вашу/нашу

Галерея

это хорошо , нос у меня узнаваем.... а если губы силиконом надуть

А меня как-то в кольцово не пускали...из ехипта возвращалась...В паспорте накрашенная красотка в пиджаке...по факту перед теткой стою с похмелья.(всю ночь отмечали отъезд...ну и все дни попивали..отдых ведь ;) ). Итог:отправили в конец очереди...разбираться потом...Муж уже прошел и с друзьями и ушел..Я одна стою жду чего-то)))думала накраситься да голову в туалете помыть... челку бы еще выстричь как на паспорте...Очередь вся прошла. меня позвали...смотрела смотрела...заставляла всякие лица меня тетка делать...Водолазки ворот убирать...Отпустили с миром и словами: меняйте паспорт...В следующий выезд заграницу мандражировла и накрасилась по полной в 4 часа утра... :)

Pika_в_шоке
вот знаете, в паспорте я с волосами по плечи, а в реале лысая. никто еще вопросов не задавал

а я и паспорт еще никому не показывала Кстати, в первом паспорте я выглядела старше, чем в нынешнем :=-O:

para1
за границу

парик берете и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы