Может кто пользовался косметикой Baikal Herbals?Накидайте отзывов

Увидела в магазине эту косметику,она недорогая,кто то пользовался ей?как впечатления?Ведь недорого не всегда плохо..

я для глаз покупала гель охлаждающий -мне понравилось сильно, но я им все лицо мазала, кожа проблемная - пока пользовалась - состояние улучшилось. Пошла еще купить - нету(

в тц Окей продается на Бабушкина!Я тоже вчера купила охлаждающий гель для глаз.Там есть тоники и для лица еще крема.

жаль что больше никто не отклинулся((Взяла я плюсом тоник да пенку,как раз все закончилось.Буду пробовать

не, ну мне с утра привезли сыворотку, бальзам для волос и крем ночной :) сыворотка понравилась.

будем тестировать вместе))))

покупала для лица, для глаз, ничего не пошло, выбросила(((

Я конечно не знаю... Но предполагаю, что в креме за 40 р. нет ничего хорошего... Сколько тогда себестоимость самого крема, налитого туда без наценки продавца, упаковки, транспортировки и т.д.? Рублей 10??? Что можно положить в баночку за 10 рублей? Глицерин?

Марина
Что можно положить в баночку за 10 рублей? Глицерин?

а вы думаете что в косметику за 2 тысячи экспортируемую в Россию что то другое ложат? дай бог, если просто глицерин, он хоть не опасен.

ну этот крем не 40 рублей стоит.А так -скажу что пробую все!Тк я много лет сидела на люксе-диор,эсте лаудер,живанши,биотерм.никакого эффекта и разницы с дешевыми кремами.Вот сейчас домазываю эсте лаудер идеалист под глаза,заканчивается и слава богу!вот такой мой опыт тк что решила и недорогое тоже пробовать.

Не ну цены бывают разные. Я не обязательно говорю про 2.000 р., но компоненты крема ведь что-то стоят правда? А в этих кремах ничего не стоят получается.

lerros
ну этот крем не 40 рублей стоит

Я только что на грандмарте смотрела. Ночной крем этой фирмы стоит 40 рублей.

120 рублей я покупала)))))А чем вы пользуетесь?что вам нравится?Я просто много всего пробую...

lerros
А чем вы пользуетесь?что вам нравится?

Много чем))) Всего и не перечислить))

ну а любимое?любимое же есть?

lerros
ну а любимое?любимое же есть?

Это переменная величина - любимое :) Сейчас - это Клиник, Шисейдо и His Hers.

Ой у меня оказывается есть такая пенка воздушная для умывания-нравится очень ,вечером я умываюсь гидрофильным маслом,а утром пенкой этой.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 14:35

понятно,все индивидумально!тк я клиник пользовалась трехступенчатой серией и вообще никак мне.Туши тоже никакие.

Вот пенку как раз я и купила.Один день в использовании,неплохо

пользовала гели для душа, шампунь и бальзам для волос и сыворотку для дица.
Гели для душа очень понравились, сыворотка подошла, шампунь и бальзам обычные, ни плохого ни хорошего о них не скажу, впрочем, это вообще все индивидуально.

интересно,а где делают ее? я вот,например, живу можно сказать, на Байкале.. впервые о такой косметике слышу. Байкальские травы..ну ну

vikamamalerika

ооо Первое решение-город Москва :) В составе-реально травы!не обманываю))

lerros

ради интереса надо найти и прикупить)

lerros
В составе-реально травы!не обманываю))

ну да, в списке они есть.

скроюсь)
сыворотка подошла

тока под глаза, так жирновата оказалась мне.

скроюсь)
бальзам обычные

не понра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы