Самая лучшая краска для волос? (крашусь первый раз)!

Можете посоветовать, какую лучше краску взять для своего первого опыта чтоб более щадящая была.

Цель окраски?

лучше у мастера в салоне покрастесь,раз опыта нет.

не красить волосы! я лично крашусь давно! из белого в черный из черного в белый! (дуро)потом свой цвет не восстанавливается! ;)

мана
не красить волосы!

это неизбежно мне 30 лет,а волос седых много,если самой краситься,можно такое напортачить %)
лучше к проффесионалу, цена конечно не маленькая,но стоит того ;)

mirok21
Можете посоветовать, какую лучше краску взять для своего первого опыта чтоб более щадящая была.

каждому своя подходит,методом проб так сказать :) да и смотря для чего?если седину желаете закрасить,берите натуральные тона(русый,каштан,черный)при всяких бордо седина будет пылать данным цветом,остальное останется при вас :) если просто желаете цвет освежить или поменять бальзамы-тоники вам в помощь они и щадящие и не стойкие.Хна-тоже хорошо(не для седых волос) на темные волосы,оттенок красивый и полезная.По поводу окраски в салоне,красилась пару раз не в восторге,ну м.б. просто не повезло,денег содрали и на голову 6 тюбиков краски намылили с таким количеством массы можно и самой дома покраситься что и делаю(и краски трачу меньше),ну и прошу подружку периодами чтобы по всей длине и сзади прокрашено было....

Цель-седину закрасить . Цвет хочу свой же только чуть ярче. Тоже думала в салон пойти но слышала что профессиональные краски очень сильные. Думала на первый раз че нибудь полегче использовать. У меня тоже каштан так что ничего оригинального я себе не хочу

mirok21
слышала что профессиональные краски очень сильные. Думала на первый раз че нибудь полегче использовать

Вам нужны на голове пегие "сюрпризы" от Вашей самостоятельности?
Сходите к специалисту, мастер Вам сразу скажет о цвете, который, вероятно, получится после окрашивания.
А если хотите средства "полегче", купите оттеночный шампунь, если седины мало, он отлично поможет освежить цвет волос. ;)

mirok21

Люблю Кастинг, мой парикмахер одобряет ;) Только не мусс, а именно краску

Да уж, свойства у моих волос беспонтовые - муж их кошачьей шерстью называет. Потому и не красила до сих пор.

А мне не везет с окрашиванием в салоне. Три раза пыталась и махнула на это рукой, волосы жалко, их и так не слишком много . После мытья головы дно ванны просто усеяно волосами :( , страшно в зеркало смотреть - осталось ли на голове что-нибудь. После домашней окраски такого нет. Сейчас выспрашиваю знакомых какая краска седину хорошо закрашивает, а то после беременности появилась :( .

Вот и я боюсь. Тем более волосы у меня ужасные и салоны у нас в городе тоже далеки от идеала.

моя мама красится при помощи папы дома. обычно лореаль экселланс (т.к. это стойкая и седину хорошо закрашиивает), у неё короткие, коробки хватает на 2 раза.
в салоне тоже бывает хочешь одно - сделают другое...

если седины нет - лучший вариант это не краситься. природа красит идеально

mirok21
Можете посоветовать, какую лучше краску

лучше к мастеру обратиться ..чтобы не испортит и не сжечь кожу головы ;)

Возьмите Велловский Калор фреш, он без аммиака, как раз для благородной седины, освежает, тонирует, седые волосы бликуют потом как при мелировании. Точно не испортите. Только найдите где взять. Я в салоне беру. Оттенки разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы