Косметология по купонам и не только

Девочки. Поделитесь опытом: как часто встречаются косметологи-халтурщики? По купонам и вообще.
Я в последнее время решила заняться плотно процедурами красоты, прыщи, морщинки, вялость кожи достали..
И вот недовольна качеством. В общем-то была то только на 3-х процедурах: 2-х чистках и одном пилинге. Один раз по купону (пилинг), что б решить, нужно ли мне это вообще.
Во всех случаях сложилось впечатление, что косметологи халтурят :( Как то все быстро, наспех, и эффекта почти нет :(
Ну по купону наверное объяснимо, чего стараться, типа задешево же пришел. Но за чистку то я 3200 отдала, а от черных точек так и не избавилась :(

Вер@нда
Но за чистку то я 3200 отдала

%) я за комбинированную чистку+маска+небольшой массаж 900р. отдаю, без купонов, черных точек не остается

Вер@нда
как часто встречаются косметологи-халтурщики?

да судя только по ю-маме- довольно часто))

Вер@нда
Но за чистку то я 3200 отдала, а от черных точек так и не избавилась

ну значит всё, в поиск другого косметолога отправляйтесь

Барбарис
я за комбинированную чистку+маска+небольшой массаж 900р

я сама офигела на рисепшене

Sоfi
ну значит всё, в поиск другого косметолога отправляйтесь

естественно. но уже трех прошла за 3 недели. никто не понравился (качество). так девочки хорошие, вежливые :)

я за комбинированную чистку+маска+небольшой массаж 900р. отдаю, без купонов, черных точек не остается

не подскажете телефон в личку? спасибо

iren15

это на Химмаше

Барбарис
я за комбинированную чистку+маска+небольшой массаж 900р. отдаю, без купонов, черных точек не остается

Да уж... это где такие цены????????
Я к своему косметологу хожу лет 5 уже и не променяю ни на кого! Сейчас за город уехали жить, так я в центр по всем пробкам к ней лечу! :) давным-давно был опыт общения с другим косметологом - вроде и не плохо делала все женщина, но, блин, втюхивала все подряд процедуры! Вот это бесило дико! Уже здесь писала про Боярскую В.С. (Московская, 19), как бы ее не ругали сейчас, но я ей благодарная за излечение моей кожи в переходном возрасте. :)

KOSHU
Да уж... это где такие цены????????

Эдем

о знаю один совсем халявный, но обалденный купон на массаж :)

Вер@нда
Эдем

У кого там делали? Это цена только за чистку?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 18:32

LeLeRa
У кого там делали? Это цена только за чистку?

не могу имя сказать, девушка не представилась
да, чистка механическая на Холи-Лэнде, в конце Дарсонваль. обычная процедура..

Просто имя специалиста интересно. Все время хожу в Эдем несколько лет уже. Полностью довольна.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 19:02

Автор, так Вы предъявите за чистку то. Не должно быть после нее однозначно ничего. Я после чистки выхожу с чистым личиком совершенно! По деньгам плачу меньше 3 тысяч, но не сильно то и меньше, правда мне еще и с пилингом делают легким за эти деньги.
А в купоны я лично не верю. Не может хорошая процедура стоить дешево, у нее же есть такая составляющая как себестоимость, в которую включены и сами препараты и свет и вода и одноразка и зарплата персонала, не только врача, но и администраторов, бухгалтеров всяких, аренда помещения. Если все это не закладыватся, то предприятие просто погибает. Законы экономики для всх одинаковы.
Делаем вывод, что где то подвох будет обязательно, обязательно на чем то попытаются сэкономить. А я вот не хочу чтобы на мне экономили! :)
Я если после чистки увижу комедоны, то буду блажить, потому что рассчитываю на качественную услугу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы