что на ноги, чтоб стоять можно было?

Морозы подступают, а мне на работу на трамвае ездить, его пока дождешься, да и внутри чаще холодно - ноги замерзают до состояния ледышек, кровообращение у меня так себе. Ходить-то хоть в чем могу, но стоит встать на 10 минут - все. Мерзну в коже, в замше, во всем. Про современные материалы почитала - для движения хороши, а стоять в них - тоже вопрос, вроде не подходят для этого. Не выпендриваться и купить валенки? С моим вальгусом ноги болят :( Какие-то стельки специальные все из себя покупала - тоже без толку. Что делать-то?

я беременная когда была, покупала унты. Очень теплые.

Где это дают? Что смотрела - сверху меховое, а подошва тонкая все равно. Даже в спецодежду с горя заходила, все на дяденек...

есть отличная обувь фирмы Камик, продается в магазинах для охоты и рыбалки. очень теплые

Бармалей™

такие продают в магазинах охота и рыбалка

Будущая мама
продается в магазинах для охоты и рыбалки

katrinka87
в магазинах охота и рыбалка

Понятно, куда путь держать. Про них не подумала. А девочковые-то бывают? Девочки же не охотники-рыболовы?

Ну я не охотник Я добыча Спасибо за наводку :)

Я вот себе такие купила, но что бы в лес ходить. Тепло даже на тонкий носок. У них размеры вроде бы до 40. А так моделей много есть и посимпатичней. Купите термоноски. www.bashmaki.ru/catalog/zima-2012-2013/detskaya-obuv-shkolnaya-valenki-32/view

у меня угги. тепло в них и комфортно.

Оо, только хотела тему создавать..
Пока решила термоноски и термоперчатки купить.. Проверю как будет

в спортмакси войлочные с вышивкой продают. как думаете, тёплые?

тубероза
Что делать-то?

Валенки купить!
У меня есть на такие случаи (стояния на улице в минус 20) - белые с цветочком :)

ulina
как думаете, тёплые?

у коллеги такие...мало того, что они страшные, так они еще и холодные...

Мне кажется, что теплее валенок обуви просто нет! Когда сын был лялей, то приходилось с ним каждый день в любой минус зимой гулять по 2-3 часа. Сначала пробовала в унтах гулять - мерзла, тк тонкая подошва, потом луноходы - холодно, а вот купила валенки и все! Была счастлива. :) Купите в обувь теплую стельку. Я так утеплила унты и вроде бы лучше стало.

Зимняя Ягода
мало того, что они страшные, так они еще и холодные...

+++

Угги купите. Я не стою, я только хожу, но очень комфортно в них. Хотя я и в осенних сапогах хожу спокойно

спасибо. предупредили

BellaDonna
Угги купите

%) в морозы то? %)

шо туд?
в морозы то?

а что вам не нравится? у меня натуральные угги, и валенки есть, самокатки (для сравнения), и луноходы были. угги мои ничуть не холоднее валенок, но намного удобнее (ну для меня). луноходы были самые теплые, я в морозы могла их на голую ногу обуть, но больше я таких луноходов не видала

Зайдите в Спротмастер. Там Каламбия теплая. Хожу уже которую зиму. Ноги мерзнут через 5 минут на морозе а в них мне тепло... :)

У меня на холода Эму. Ношу без носков (на колготки). Красотааа. Если б в городе было не грязно, носила бы валенки обычные и не парилась
Угги, кстати, тоже есть, но мне в них гораздо холоднее, чем в Эму. Ношу их до -15 где-то.

угги самые теплые! Если натуральная замша и натуральный мех! я свои в морозы ношу (если не на машине) - в -30 на остановке на капроновый носок вообще пофиг стоять ;)

у меня луноходы, снаружи мех, подошва толстая. стою, смотрю как дети с горки катаются. ну... мин по 30-40. не мерзли пока ноги. правда они полностью искусственные у меня))

угги.настоящие.-17 ни капли не замерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы