Реально теплые ботинки/сапоги/дутыши

не поверите но купила дутыши в спортмакси и хожу довольная.хотя я такая мерзляка

Экко. Ноге очень хорошо. У меня тоже моментально мерзнет, а в них реально тепло.
Только дорого я с мега скидкой на распродаже за 4 вроде хапнула, а так 7 %)
Если бы их не было, то наверно после этой темы побежала бы за дутышами за 600

Hawaii
Зимние ботинки типа Соломона.

не покупайте, я мерзну и именно в таких

Пухлявчик

тем более >Hawaii

Не нравятся они мне,

вот скажите мне в экко правда ноги не мерзнут: а то я на них уже боком смотрю :( и Угги все хвалят (автор, сори)

буду банальна

Две Морковки
скандия, у меня не мерзнут

брала в сп

В куоме тепло, но в ней ходить надо. Я тут постояла подольше, и все, ноги мои мерзлявые замерзли . У меня во всем мерзнут вобще то. Так что я не показатель. Возможно вам будет в них даже жарко

Hawaii
А где такие взять, если у мам-бабушек нету валенок? У бабулек, наверное, которые носочками-варежками торгуют, на рынках

на рынках, да :)

vasimama
кому как, но мне нравится в куоме

пятый год хожу ;) сегодня надела первый раз в этот год, жарко было, только мордаха подмерзала

для активного отдыха:сорел, мерелл, каламбия (омнихит которая), камик, соломон тот же самый, адидас
дутыши - как не смешно джанглы мембрана (копье соит тыра 2 в семье брала в прошлом году), адидас, скандия.

Ольга (Лёлик)
200 гр тинсулейта внутри так то :)

это не много, до -30 температурный режим всего лишь

кто то выше спрашивал- скандия в параходе на эльмаше есть

jane air

Мне достаточно минус 30, да.

соломон очень теплые, сын на тонкий носок ходит не мерзнет,а у дочери скандия ,на толстой подошве,как унты, в прошлом году в стокманне брали,супер-мега теплые

Съездила сегодня в Спортмастер в Меге - нет там луноходов за 600 руб. Только за 5500, как, собственно, и в прошлом году.

Hawaii
Спортмастер в Меге - нет там луноходов за 600 руб

И не было, за 600 рублей в Спорт макси ;)

Спортмакси 800 руб в прошлом году брала. Вторую зиму хожу, тепло, хорошооооо!!!! Тоже ноги сильно мерзнут. Вариантов наподобие в магазинах масса!!!

Hawaii
Съездила сегодня в Спортмастер в Меге - нет там луноходов за 600 руб. Только за 5500, как, собственно, и в прошлом году.

сорри! за дезинформацию

Nedelka
за 600 рублей в Спорт макси

[a url=www.sportmaxi.com/catalog/5512/5559/_aview_b5814]уже 299)))))))[/a]

Я вот на Sаlomon в52 с 400 гр тинса решилась и блин мерзну с дитем гулять даж в -15,даже со спецносками,вот думаю как еще утеплить

Рикер-теплые,удобные. Живы 3 зиму.

ходила вчера (-20) в куоме на работу,надевала на капрон+тонкий подследник (эластан/хлопок),стояла на остановке 20 мин,ехала в холодном трамвае 50мин,не замерзла.
в четверг гуляла (-15) с ребенком около часа (я стояла,он бегал),надевала на капрон,не замерзла.
термоноски еще не доставала пока. Вид у сапог не верх элегантности,зато тепло,модель гламур на мою ногу не полезла,я простые купила.
Ребенок второй год в куоме ходит (у нас одинаковая модель),в прошлом году я ему 2 носка надевала (тонкий и с махрушкой),мне казалось,что замерзнет, этой зимой нога подросла и только с один носком налезают,говорит,что не холодно, хотя внутри уже шерсть (или мех,не знаю что там) примялась. Купила ему на эту зиму в Спортмастере сапоги Коламбия, они до -32 судя по этикетке, пока стоят,не носил еще.

vasimama
кому как, но мне нравится в куоме Есть нюанс - когда двигаешься, даже жарко, на капроновые колготки. Но долго стоять - все-таки холодно. Я в них гуляю - вторую зиму не мерзну вообще, на горку тоже ездила, не замерзла.
такие вот

Где в Екате можно такие купить и в какую цену? симпатишные :)

видимо с глазами не то... посмотрела картинки сейчас куома- гламур и скандия женская - чисто внешне ну очень похожи.
рядом картинки не ставила....конечно, но показалось похожи. разница в цене.

Odesseya
вот скажите мне в экко правда ноги не мерзнут:

Я относила 5 зим. Начали "умирать", пока на аналоги не решилась. Видимо куплю снова экко.
Единственный минус, в них нереально жарко в помещении, т.е. если вы планируете 30 мин пройтись по улице, а потом 3 часа тусить в помещении, экко не подойдут. Ноги вспотеют однозначно.

Ну не знаю, меня внешний вид интересует во вторую очередь. Главное обращайте внимание на материалы. Мой выбор: настоящая кожа, а внутри настоящий мех. Моим сапогам сносу уже третий год нет и не разу не пожаловалась, что в них ноги мерзнут ;)
А от именитости производителя мало что зависит, главное - материалы и смотрите, чтобы склейка и швы были крепкими, это сразу на глаз видно.

Танцующая в облаках
уже 299)))))))

у меня такие,в том году брала.в этом донашивать буду.ноги ниразу не мерзли(но та зима и не холодная была)

jane air
как не смешно джанглы мембрана (копье соит тыра 2 в семье брала в прошлом году) мировали вас, спортмакси имели в виду видимо
там 39 тоже есть?

шо туд?
у меня такие,в том году брала.в этом донашивать буду.ноги ниразу не мерзли(но та зима и не холодная была)

разваливаются уже? а кк в них-удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы