Где купить леопардовое платье?

Девочки, здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью. Нужно леопардовое мини-платье 44 р-р, с V- образным вырезом и желательно с рукавами (можно короткими, длинными или 3\4 - не важно).
Обошла: МОДА, Универбыт - нет такого. Если кто-то где-то видел, подскажите место.
ПРИМЕРНО такое.

Так вам в магазины для взрослых надо бы ;) ;) ;) ;)

[a url=www.bonprix.ru/produkty/platjie-leopardovyj-korichnevyj-922291/]платье леопардовое[/a]

АннаЧудо

Спасибо, но по нему видно его цену. Хочу красивую качественную вещь.

Анонимчик
Так вам в магазины для взрослых надо бы

Там только медсестры и официантки

Вот как раз в Универбыте в Мастер и Маргарите видела леопардовое маленького размера. В прошлые выходные. Немного не такое.как на картинках,но...Сама хотела померять-неохота было раздеваться
Цена 8 или 9 тыщ примерно

А что, леопард в моде?!! А то у меня классное платье лежит, хочу его носить, но боюсь что не в моде.

Mistery

по Шефской хотите прогуляться?

чaй c мaйoнeзoм
А что, леопард в моде?!! А то у меня классное платье лежит, хочу его носить, но боюсь что не в моде.

блин, а я тож сдуру заказала частичнонемноготаклеопард, всю жись думала, что это пОшло, а тут взяла и заказала на НГ себе %) щас не рада блин :(

я в том году покупала в Love Republic. в этом наверно нету((

Потолковый Лампонюх
всю жись думала, что это пОшло, а тут взяла и заказала на НГ себе щас не рада блин

Почему не рада? Почему пОшло?

чaй c мaйoнeзoм
Почему пОшло?

потому что леопард идет дай бог одной из 100 девок, мне он не шел никогда
во всех остальных случаях он пошлый
вот и расстроилась-черт дернул блин

Потолковый Лампонюх
вот и расстроилась-черт дернул блин

Если не захочется его тебе, мне продашь? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:33

Комсомолка
Если не захочется его тебе, мне продашь?

лады
я еще и пограничный размер взяла
если чутка не похудею-точно твое
айнет, мать, оно на сиськи 1 размера Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:44

Леопард снова возвращается в моду, коллекция Кавалли весна-лето с леопардовым принтом

А в мастере и Маргарите нет, я смотрела

Потолковый Лампонюх
айнет, мать, оно на сиськи 1 размера

Думаешь, не упихаем?
Или жалко уже, самой надо?

Комсомолка
Думаешь, не упихаем?

однозначно нет даже мои при условии лифчика влезть не должны

Fidelite
я в том году покупала в Love Republic. в этом наверно нету((

понравилось) У автора варианты тож не очень

Mistery
по нему видно его цену.

леопардовый принт вызывающий+ обтыгивающий силуэт = вульгарность
у Кавалли шифон струящийся в моделях.

Mistery
Леопард снова возвращается в моду

+++ сочетание зимы и для встречи НГ леопард+бирюза+ красный

Потолковый Лампонюх
потому что леопард идет дай бог одной из 100 девок

+++ а кому не идет, но все равно носят с ног до головы, я таких называю "очень хочется замуж" :)

Автор, купите ткань в БУМе или Тиссуре, там и кавалли ткань есть, и сшейте что-то достойное, если леопард хочется, то тут нельзя продешевить.

вот еще из коллекции зимы)

ekaterina777
леопардовый принт вызывающий+ обтыгивающий силуэт = вульгарность

Ну а если не полностью леопард, а частично - вставками с черным? Тоже вульгарность?

чaй c мaйoнeзoм
Ну а если не полностью леопард, а частично - вставками с черным? Тоже вульгарность?

это я конкретно про модели автора написала.
вот полностью леопард - не вульгарно на мой взгляд. Мне самой нравился вариант у Кавалли, где брюки атлас с леопардовым принтом, и черный топ - просто супер, только вот фото не помню куда дела, хотела на этот нг себе такой наряд)

Была сегодня в Гермес - плазе. Леопард есть, даже длинные платья, но все не то, что надо. :( Там как раз больше свободного покроя и ткань а-ля шелк.

Mistery

Второй вариант мне очень нравится, хотела подобное но не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы