Tian De

Кто-нибудь пользуется этой косметикой? Нравится ли вам? :)

пользуюсь , нравятся шампуни , тканевые маски, крем для рук гель для интим гигиены и однораз прокладки, маски которые кремовые подходят не все на некоторые аллергия

Пробовала пилинг планцентарный. Ниче так, нормальный.

а это что? где дают? вдруг мне тоже надо :)

*изюминка*
маски которые кремовые подходят не все на некоторые аллергия

ну, считаю, что это нормально)) не все компоненты подходят коже)) разная кожа-разная реакция))

kateishen
а это что?

Это китайская косметика.

kateishen
где дают?

Распространяют также, как и орифлейм, и айвон.

мне там соли нравятся для тела. пользовалась персиковым. а теперь решила заняться этой косметикой)) вот и спрашиваю мнение)))

муа
а теперь решила заняться этой косметикой

я тоже подписана но не распространяю, так если подружки попросят)))

фигня полная

*изюминка*
но не распространяю

а почему?))

Ещё крем для рук планцентарный мне подарили. С руками у меня проблема зимой, ни один крем не помогает. А этот с первого применения рукам помог. А вот как то к тампонам, к прокладкам отношусь с недоверием.

Milaya kisa
фигня полная

от чего такое мнение?

я
А вот как то к тампонам, к прокладкам отношусь с недоверием.

в этом плане я считаю, что проще в магазине купить а то приспичило, побежала за каталогом, такая))

муа
в этом плане я считаю, что проще в магазине купить а то приспичило, побежала за каталогом, такая))

Ну они там лечебные типо, вытягивают всю фигню. Вот как то и не верится.

я
Ну они там лечебные типо, вытягивают всю фигню. Вот как то и не верится.

даа.. как то подозрительно звучит)) хотя попробовать можно)) главное, чтобы аллергии не было

я
они там лечебные типо

про это незнаю, но пользуюсь норм мне нравится, а зачем за каталогом бежать у меня всегда на про запас есть, а если нет так магазин то рядом любые другие возьму

муа
от чего такое мнение?

купила попробовать скатку, причем самую концентрированную что они предлагают, в сравнении с другими

Milaya kisa
фигня полная

Купила случайно тушь и тоналку, хорошие. Особенно тушь.

Покупала хваленый шампунь с корнем, ужас ужасный как он воняет, волосы пушистые после него были и вонючие :) Набор теней покупала, фуфло. Крем дневной и для век был ниче так по ощущениям, но больше все же не стала ничего у них брать

Иноходка
с корнем

имбирным?

Fidelite

С женьшенем

Иноходка
Набор теней покупала, фуфло

а тени чем не понравились?))

Fidelite
а тени чем не понравились?))

С виду цвет, при нанесении цвета мало, мигрируют сворачиваются в теч часа

сегодня стала представителем, рассказали про косметику.. ну прям сказка)) буду проверять)))

имеют хорошую штуку - крем для ног со змеиной какой-то компонентной. Штука действенная прямо на удивление.

Иноходка
С женьшенем

так с одной стороны и хорошо что им пахнет, значит он там есть, я покупаю шампунь с женьшенем и чесноком,не этой фирмы, подобное что-то, тоже попахиваю , щас к этому запаху уже привыкла, зато волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы