Карамель-цвет волос. Как получили и где краситесь?

Хочу слегка поменять цвет. И брюнеткой была и блондинкой, сейчас хочется нечто среднее, такое благородное. Прочитала, что такой цвет можно получить несколькими способами. Как поддерживать его после отрастания корней и в каких салонах краситесь?

Ну наверно у меня такой цвет, или примерный между бородиной и Лерой из реальных пацанов, если этот хотите то:очень сложный цвет, тк перешла я на него из блондинки,надоели эти очень белокурые волосы, волосы длинные, вобщем красит меня мой мастер в 2 этапа, по деньгам около 6000 тыщ выходит раз в 2месяц, но у меня мастер супер и работает в Даймонде на ботанике, у них дорого! Сложный в том плане что смывается, и много денег еще уходит на домашний уход: шампуни маски, сильвер, чтоб цвет поддерживать.

А два этапа это осветленное корней и тонирование всех волос? Тонируются в один тон?

Я сама крашусь. сходила в магазин, купила краску, намазалась по инструкции, смыла. Раз в 2 недели подмазываю краской корни... Цвет ровный и красивый, проблем нет. (Я была брюнеткой)

на свои каштановые пыталась такое сделать, получилось пока корни не отрасли. потом пришла к мастеу и вроде та же краска и те же пропорции и те же действия... а цвет уже не тот и обратно в каштанку перекрасилась
да и пришла к выводу что у меня лицо зеленого оттенка получается с карамельным цветом.

Yulli

В два этапа у меня это: мелирует корни тк я была мелированная блондинка, потом смешивает 2 цвета и наносит на всю длинну, потом смывает и еще когда моет наносит закрепляющую штуку на пару минут. Все цвет супер, но без поддержания он становится тусклый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы