Водные процедуры (какие и куда?)

Какие водные процедуры лучше всего подходят для борьбы с целлюлитом? Сдайте плиз названия и места, где их сделать.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 12:04

Ходила на душ Шарко в Физиомед на Первомайской, где Сити фитнес. Результат мне понравился, делают хорошо, но тут девочки писали, что они цены подняли. Я летом ходила за 250 руб. за сеанс. Говорят, где-то на Короленко есть дешевле. Еще можете позвонить в центр мед. профилактики, он находится на К. Либкнехта, 8б (это где пожарное училище). 371-15-45. У них есть подводный массаж, там дешевле, чем в Физиомеде. Летом было 440 руб. Говорят, что в Бонуме хорошо делает подводный.
Еще есть фитоцентр Прасковья, я сейчас в Пышме хожу. Очень хорошо делают подводный - 500 руб. за сеанс. Прасковья есть и в ЕКБ.

KOSHU
Очень хорошо делают подводный в AVS-отеле на уралмаше, там есть водо-лечебница, там очень хорошо делали, кстати наводку на них года 4 назад именно тут на Ю-маме нашла, результат у меня был отличный, думаю, что шарко там тоже хорошо делают. А вот где плохо делают и куда всем советую НЕ ХОДИТЬ - ЭТО КАЛИНИНЕЦ, там просто гладяд струей воды - результат 0!

СветаМК(мама Кароля)
в AVS-отеле на уралмаше, там есть водо-лечебница, там очень хорошо делали

Свет, приветик. Ты так и не сходила на новый курс массажа? Собиралась ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы