Научите плести. ВИЗ

некоторое уже умею плести, по схемам непонятно.. на курсы денег нет... может кто-нибудь безвозмездно научит меня плести что нибудь подобное?

в инете масса бесплатных курсрв- поищите ;)

одна такая
в инете масса бесплатных курсрв- поищите

по видео не все понятно)) то, что мне понятно, я научилась)))

никто не хочет безвозмездно?))

Я бы тоже поучилась. Мне надо на себе что-нибудь наплести. :)

Fidelite
никто не хочет безвозмездно?

вы это серьезно? Я вот умею, но свои знания и умения за спасибо продавать не хочу. Но могу подсказать, на первом фото коса их 4-х с лентой, на второй вытянутая из 5-ти :)
Автор, у вас темы все об одном. Я никак не пойму, вы с какой целью рветесь в парикмахерство? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 20:33

IrIшKa
вы с какой целью рветесь в парикмахерство?

нравится мне плести))

IrIшKa
но свои знания и умения за спасибо продавать не хочу.

а как же человечность и сострадание?))))

Fidelite
а как же человечность и сострадание?))))

:=-O: что это?

IrIшKa
что это?

ну это то самое, когда вы можете посочувствовать, бедной студентке, например

Fidelite
ну это то самое, когда вы можете посочувствовать

не-не-не, это не про меня. Я могу только сообщить

Fidelite
бедной студентке

что в этой жизни бесплатным бывает только сыр в мышеловке :P . Увы, но это жизнь, пора взрослеть и перестать верить в сказки. ;)

эх, люди..

Не, ну я бы тоже бесплатно никого обучать не стала бы. Так то я сама в свое время платила за курсы это во-первых. А во-вторых, вы типо бедная студентка будете бесплатно всех желающих заплетать. Угу, так я и поверила

нет, я не скрываю, что умения мне нужны, чтобы деньги зарабатывать.. да и если вы курсы проходили, то конечно обучать бесплатно не будете)) но есть же те, кто по видео учится. а я не все там понимаю

Fidelite
на курсы денег нет... может кто-нибудь безвозмездно научит меня плести что нибудь

Fidelite
никто не хочет безвозмездно?))

Fidelite
эх, люди..

Fidelite
нет, я не скрываю, что умения мне нужны, чтобы деньги зарабатывать..

%) %) %)
так а смысл учить вас бесплатно??? %) %) %)

Танцующая в облаках
так а смысл учить вас бесплатно???

чтобы я умела) и могла зарабатывать. мне вот, не жалко научить кого-нибудь тому,что я сама умею. (бесплатно, причем) :y_0009:

Fidelite
чтобы я умела)

%) %) %)
вы реально странная.
жалко даже не умений.
времени жалко на постороннего человека :)
курсов полно.
стоимость около 3000 (+-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы