Кофе для скраба

Я кофе не пью, поэтому для меня проблема пойти и купить кофе вот для такой процедуры. Очень прошу не смеяться, а писать марку и название кофе.

Кофейный скраб.
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа.

жокей в зеленой упаковке.

Missis Х
жокей в зеленой упаковке.

Только я его сначала пью)))

Комсомолка
Только я его сначала пью))

да-да :)
а потом оливковым маслом развожу гущу и скраб готов :)

ЛЮбой молотый кофе беру, или в зернах(сама перемалываю). Но я делаю мыло скраб. Из основы+ кофе много+ масла полезные(для себя подбираю)+ масло апельсина.

Достаю из кофеварки любой, который сейчас пью и скраблюсь, о марке не задумывалась, думаю разницы никакой.

Аноним
Кофе для скраба (ответ на сообщение пользователя Аноним от 02/12/2012 15:05)
Аноним

Я кофе не пью,

заходите в магазин и берете любой, можно самый дешевый, молотый кофе.

Lola

:dada: :dada: :dada:

Я люблю мелкого помола, шлифует нежней, и вроде спитый для этого дела используют...

Иноходка
мелкого помола, шлифует нежней,

да, не травмирует кожу. я с жидким медом смешиваю, запах нравится

Кофе по-восточному, жокей. Спитой
Любой другой царапает и раздражает кожу

Ante
Спитой

в смысле?

эмтиви

Гуща, которая остается после сцеживания кофе)

Аноним

А если взять крупный, да не распаренный, не массаж и скрабирование будет, а травматизация кожи, на мой взгляд

Мне косметолог сказала, что скраб из кофейного жмыха (я беру после кофе-машины) типа фигня - надо молотый кофе

Ante

оу, спасибо

makoveyM

в чем отличие по мнению вашего косметолога.

эмтиви
в чем отличие по мнению вашего косметолога.

что-то типа кофе, который еще не варила, эффективен от целлюлита. А жмых - только как скраб и все. Я особо не заморачиваюсь - честно сказать не верю ни в тот ни в другой Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 20:51

объясните, плиз, а в чем такой офигительный эффект кофейного скраба? Реально лучше профессиональных?

Ну главное достоинство- практически бесплатный, ну а из плюсов- после него кожа становится более гладкой и ухоженной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы