Кто нибудь пользовался шампунем и бальзамом Лошад..я сила?

Как вам? Думаю купить, стоит или нет?

кто-нибудь [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]пользовался[/a]. С поиском-то, конечно, никак

anyta2000
Лошад..я сила?

что не так с этим словом? %)

Нет, не стоит, полное фуфло. И стоит дорого.

а мне помог. покупала шампунь, бальзам, а потом и маску, хотя отзывов разных было, решила на себе испробовать.

Не знаю подойдет ли вам это шампунь, но у меня эффект был просто ужасный! Волосы стали жесткие и непослушные, просто кошмар! Шампунь полностью оправдал свое название, волосы были как лошадиный хвост потом

anyta2000

У Вас есть лишние волосы?

innaGer
Нет, не стоит, полное фуфло.

я как то года 2 назад брала в ветеринарном магазе просто шампунь для лошадей, с витаминами и ланолином чтоли... там выбор был большой! ))
мне нравилось, после него объм нехилый был и голова долго не засаливалась!

Faith358
голова долго не засаливалась!

Вот это - да.
А так.... У меня волосы как лезли, так и лезут (после беременности).
И расчесать просто невозможно, даже с бальзамом - этим же.

вот знаете, по началу-волосы помоешь это силой- они визуально (только визуально!!!!) становились гуще и здоровее..однако через какое то время волосы у меня стали хуже прежнего...я не знаю с чем это связано..может и не полностью из за шампуня эта хня, но, думается, что и из за него в первую очередь
вообщем, не берите-деньги на ветер!
кондиционер нормальный-но тоже ничего особенного

Я не верю в него, хотя и не пробовала. Просто мода какая-то пошла на эти шампуни. Все же средство для животных - оно средство для животных. Если надо для роста и укрепления, лучше что-то серьезнее. Я после родов мылась Мамой комфорт, может это попробовать.

Полная хрень - не стоит своих денег

сейчас им мою, волосы объемнее и послушнее, но челка почему то как жирная всегда, ее отдельно другим шампунем мою

вообще-то здесь девушка имеет ввиду шампунь для людей, который просто называется "лошадиная сила",а не шампуни для лошадей

Susan_Chek
Все же средство для животных - оно средство для животных.

вы издеваетесь? это обычный шампунь, название может быть любым, хоть поросячий крючок. акцент тут на то, что волосы будут такими же крепкими и блестящими как грива ой, уморили

"Все же средство для животных - оно средство для животных. "
"Лошадиная сила" - это нормальный шампунь, для людей. Ничего общего с лошадями у него нет. Просто такое название. Обычный масс, не самого хорошего качества.
Шампунь для лошадей продается в зоомагазинах, например, шампунь "Зоовип", вот этот для лошадей, а некоторые ими головушку свою моют....

Налия
пользовался.

и это всего лищь .... цатая часть

Susan_Chek
Все же средство для животных - оно средство для животных.

а почему продается в человеческих магазинах и аптеках, как и крем "Зорька" - еще кстати 250 тем ;)

klЯksa
.однако через какое то время волосы у меня стали хуже прежнего...

Копила
"Все же средство для животных - оно средство для животных. "
"Лошадиная сила" - это нормальный шампунь, для людей. Ничего общего с лошадями у него нет. Просто такое название. Обычный масс, не самого хорошего качества.

так да не совсем,туда кое-что взято именно из зоошампуней.Поэтому сначала эффект есть,а потом только хуже.

Я , насмотревшись рекламы ринулась в аптеку чтобы приобрести это чудо-шампунь, т.к. волосня после беременности начала вылетать "только в путь"! Честными глазами посмотрела на фармацевта и спросила совета "стОит - нет?"Тетенька сказала : "Нет.... , а если и купите его, то им можно мыть голову раз-два в неделю, т.к. чего-то там добавлено"...
Не купила

ItIsBeautiful
Не знаю подойдет ли вам это шампунь, но у меня эффект был просто ужасный! Волосы стали жесткие и непослушные, просто кошмар! Шампунь полностью оправдал свое название, волосы были как лошадиный хвост потом

+++

кондишен купила попробовать
после 1-го применения не впечатлил :(

Неень нравится знаю,у меня после бер-ти наоборот волосы шикарные стали и дочь родилась с длинными,не выпадают,какаим мыла шампунем таким и мою,а вот бабушка наша купила себе в подарок на Н.Г.эту"Л.С."ей оч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы