Посоветуйте фен

Девочки, хочу купить фен. Не знаю какой , да и в свойствах не разбираюсь. Волосы прямые, до плеч, стрижка боб с удлинением спереди. Что посоветуете ? Спасибо.

У меня тоже Боб-каре. Моя стилист говорила, что фен должен быть непрофессиональным, тк профессиональный фен очень мощный,бы стро высушит волосы и Вы не успеете уложить.
Она сказала, что оптимальным решением будет фен мощностью, не более 1100

Короче говоря, смотрите, чтобы было 2 мощности+возможность холодного потока+ диффузор для кудряшек))

у меня браун.очень даже довольна

Газпром
стилист говорила, что фен должен быть непрофессиональным, тк профессиональный фен очень мощный,бы стро высушит волосы и Вы не успеете уложить.
Она сказала, что оптимальным решением будет фен мощностью, не более 1100

ой какая фигняяяяяяя. с такой мощностью с тоски подохнуть можно, пока высушишь волосы.
мощность для сушки - мин 1600. для укладки - поменьше. ну и холодный воздух, есстественно

а в профессиональных фенах мотор лучше, бОльшие нагрузки выдерживает, дольше живет. мой последний жил 11 лет, до этого каждый год-полтора горели.

сейчас такой [a url=www.bork.ru/shop/nm/Feni/D500.html]борк[/a] устраивает. только кнопка холодного воздуха сделана непривычно

у меня [a url=www.eldorado.ru/cat/detail/71051878/]такой[/a]
Мощность отличная, все устраивает.
На 2010 НГ дарили, 2 года уже ему.

Государственная Тайна
ой какая фигняяяяяяя. с такой мощностью с тоски подохнуть можно, пока высушишь волосы.

хм может потому что у меня волосы ооооочень тонкие, я довольна,быстро укладываю, видимо совсем с волосами плохо у меня

Газпром

ну вы сами подумайте, почему ваш стилист может укладывать ваши волосы мощным феном ,а вы вдруг не сможете?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 18:31

а вот подскажите ,где в нашем городе посмотреть проф.фен?сеодня сын сломал :( ,надо новый ,хочу крутяцкий,в пределах 3х тыщ

спасибо, девочки

У меня Бебилис живет уже много лет, хоть бы что ему
а по мощности - беру максимум, все равно регулируется. сушить по часу нет возможности и желания, с нормальным феном хоть минут за 15-20 можно просушить\уложить

Южаночка

Ну так то да)),но есть дамы которые пользуются феном за150 рэ,как им вообще можно пользоваться?а хитек,это где и красками банчат?))

Сходите в Хите,вам помогут выбрать фен,там не сильно дорого профессиональные фены,там покупала.Я за нормальный фен

Государственная Тайна
с такой мощностью с тоски подохнуть можно, пока высушишь волосы.

+

мамаПружинки
е в Хите

это хде??

Южаночка
хде-хде, Хитек , я же писала выше

Аха, буковку пропустила))

Государственная Тайна
ну вы сами подумайте, почему ваш стилист может укладывать ваши волосы мощным феном ,а вы вдруг не сможете?

Потому что у парикмахера рука набита, у меня тоже тонкие волосы и сами высыхают пока парикмахер стрижет

сходила в хитек,конкретно не определилась,но завтра все-таки пойду что-нибудь куплю,и это...они там скидку дают 20% за старый фен или машинку для стрижки,нормально,блин глаза разбегаются %)

Южаночка

я на бебелисс заглядывалась)

Южаночка,а вы еще не подскажете какой фен идет в комплекте с щеткой?

Потому что у парикмахера рука набита, у меня тоже тонкие волосы и сами высыхают пока парикмахер стрижет

на одну-две укладки своих собственных волос набьет руку любая криворучка ;)

а пракмахекр профи - делает любые укладки любых волос. простой смертной женщине этого не надо.

лет 20 пользуюсь мощными фенами, но такую бредятину про 1100 правда слышала уже, да. у мамы такой фен :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы