Тема закрыта

Причина: 0

Платья ))

Добрый вечер!
Заказала три платья на НГ (на Вилде), придут в выходные, если учесть, что все по размеру подайдут (свой заказала, но мало ли), какое бы выбрали? :)

Размер: верх 42, низ 44.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:13

1

Адын

Первое без бантика на поясе перебор,второе понравилось очень ,как туника греческая.

1

никакое :)

1

Я тоже к первому склоняюсь, но при таком выборе надо с рук скинуть лишку, причем оно из трех самое дешевое :)

Ольга Лелик никакое

Мне все нравятся. 3 только странно как то сидит на бедрах, крутые оч получились, хотя модель худая.

Bes

ну я же тетенька, а платья девочковые, не по возрасту просто мне

1
Тебе 2 пойдет, кстати

Комсомолка Тебе 2 пойдет, кстати

Боюсь роста не хватит, модель высокая, мне платье по колено окажется, хотя посмотрим, спасибо!

2

Ольга Лелик
никакое

мне второе понравилось)))

никакое :(

не понравилось ни одно, но второе более или менее.. только светлое будет зрительно увеличивать.. А колигруди не хватит есть пуш-апы)

второе по фасону нравится. если из трех выбирать, то его.

Jenifer А колигруди не хватит есть пуш-апы)

Чуть больше модельной, хватит думаю ))

ни одно не нравится(
у первого вообще, мне кажется, неудачно расположена кружевная вставка с эффектом голого тела под ней :) и тут же бантик, тут же и плиссировка (или что это?)
третье вообще не знаю как назвать)... странное

1

Сдается мне, что в жизни они дешовкой смотреться будут, если даже на фото они так себе, ничего выдающегося....

Ни одно, честно, увы и жаль, эта плиссировка(могут быть грам ошибки ) надоела этим летом и прошлым

Платья дешевки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы