В клинику Эстетика к кому лучше записаться на диспорт?

Девочки, помогите плиз!
Кто ходил в клинику Эстетика? Какого врача у них порекомендуете? Напишите плиз в личку!
У них акция на диспорт, ну и работаю я рядом с ними. Мне и хочется и колется %) .
Боязно как то без рекомендации, а с другой стороны морщинки достали, особенно те, что у глаз и межбровная :(
К домашним мастерицам наотрез не хочу, подруга сходила, денег съэкономила, сейчас ревет, не нравится.
Очень жду! Напишите плиз!!!!

Цветкова Елена Арсеньевна- колола у нее диспорт, все идеально :)
Арутюнян Екатерина, у нее не колола диспорт, но сейчас хожу к ней на чистки и уходы и не нарадуюсь- как качественно и приятно :) , знаю, что она тоже делает ботулотоксины :)
А так мне кажется хоть к кому можно там, уровень качества у их везде высокий :)
Меня честно каждый раз прикалывают чистые прокладки в их туалете-вот же заботятся :) :) :) даже о таких пустячках :)
Так что идите смело, хорошо сделают :)

а меня радует их администратор на ресепшен....мега заботливая и и предупредительная....и чаю , и кофе и раз 10 напомнит мандаригку съесть, хоть и навязчиво черезчур, но все равно приятно

Я у Цветковой лоб делала, потом при приспичило срочно, пока деньги не потратила, сделала у другой девушки гусиные лапы, забыла как ее зовут, так тоже замечательно все хорошо встало :)

Внеземная

Так это наверно не администратор, директириса ихняя Она частенько за стойкой гостей встречает.
И с детишками водится, знаю, потому что свое сокровище ей подкидываю, так потом не утащить домой
С короткой стрижкой, темненькая такая? :) :) всегда цветет и пахнет и консультирует лучше всех :)
Потому как администраторы конечно очень хорошие, но эта вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы