...чтоб эффект загара был

Девочки, посоветуйте крем, чтоб намазать тело и эффект загара был, на один раз. В солярий ходить некогда.

Мне нравятся лосьоны для тела с эффектом загара , у Нивеи такой был ( сейчас не знаю), только надо немного заранее им начинать мазаться , чтобы эффект был виден. Перед первым разом хорошо поскрабиться.

Prodige
немного заранее

это за сколько заранее? у меня есть 10 дней

В Калинке-малинке лореалевский моментальный есть

брюнетка78
у меня есть 10 дней

вам хватит, и чтоб нанести и чтоб отмыть и снова нанести.
Поскрабьтесь нанесите, только понемногу и хорошо распределяйте. Руки не забудьте помыть с мылом после этого. Ну и так каждый вечер, наносите. Скраб только в первый день. На третий день точно уже эффект будет виден. Нивея с эфектом загара мне понравилась, а Дав с таким же эффетом, некомфортен мне был, вообще спать не могла.

есть более быстрое и лютое средство - спрей автозагар лореаль.
тока нужно с ним быть аккуратной, подтеков не допускать!
я сперва терлась мочалкой изощренно, потом наносила увл. крем для тела, а после этого сам спрей.

моментальный загар в салон сходите сделайте,держится от 5 до 7дн,перед тем как куда вам там надо за день-два сделайте,всегда так делаю

elenuschka
моментальный загар в салон сходите сделайте,

сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы