Обувь Mascotte

Девочки,кто юзал обувь этой марки?Как вам кач-во?Колодка удобная?Приглянулась пара моделек,цены уж очень заманчивые Думаю,заказать или не стоит? Не рекламо ;)

по колодке не скажу Вам- сама не носила, но муж любит эту обувь, говорит-очень удобная и качественная

у меня были сандалики маскотт я их 5 лет носила ничего с ними не случилос, забыла в Турции в отеле (((очень жалею.... где сейчас на них цены привлекательные???

хорошая обувь...по кечестру между паоло конте и корсо комо я бы поставила,колодка удобная!

Бо
очень удобная и качественная

++

На лето заказывала у них с сайта босоножки. Ужас полный... кожа грубая, колодка неудобная. Пришлось отказ оформлять. Босоножки вот такие были, только цвет бежевыйСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 22:01

У меня их сапоги на плоской подошве. Они оригинальные, стильные, но очень не удобные

Одни сапоги обычные, в других ходить невозможно - дико скользкая подошва, просто ад. и колодка туда же

Осенью купила ботинки ,очень удобные, но после двух прогулок замша стала сыпаться , поехала в мегу, пока ждала администратора ждала, продавцы пытались убедить меня что это велю и он всегда сыпится,! Пришел администратор, сказал надо ответа ждать из москвы, оставила ботинки и уехала домой! Через 3 дня позвонили извинились сказали приезжате за деньгами, тк производственный брак

Есть 2 пары на высоком каблуке: туфли с открытым мысом и просто классические туфли. В первых постоять хорошо и неспешно ходить, во вторых бегать можно. Все приглянувшиеся модели надо мерить обязательно - где-то колодка вообще не подходит, где-то удобно как в тапках. Плюс у них раздрай по размеру - могут и большемерить и маломерить. По качеству нареканий нет.

Vika777
поехала в мегу

а где там Mascotte продается?

Брала классику туфли. Сдала обратно, невыносимо неудобная колодка

Я зимние сапоги покупала в прошлом году - самая неудачная покупка в жизни. Сапоги расклеились(при том, что я еэжу в машине, по улице в них не ходила), скользкие, пятка жутко трет. :(

Неудобная колодка. :(

аноним
Девочки,кто юзал обувь этой марки?

У меня есть туфли классические...ну ничего, носить можно вполне. Но у меня такие ноги, что я редко натираю их, надавливаю..мне как-то все подходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы