Holy Land

Хочу попробовать косметику HL.
Кто пользовался, напишите отзывы, плиз.... :)
Цена не дешевая, хочется чтоб и эффект был.

спасибо.

Я довольна Холи

Настёна-сластёна
Я довольна Холи

+++ плюсуюсь однозначно, но мне мой косметолог средства подбирала именно исходя из моего типа кожи и проблем :)

если можно, напишите какие именно средства используете и эффект подробнее :)

Настёна-сластёна
Я довольна Холи

• а чем вы пользуетесь?
    Я вот купила супер лосьон ( растворяющий камедоны) и восстанавливающий крем, если честно результата пока не вижу ( 2 недели пользую)

Prodige
Я вот купила супер лосьон ( растворяющий камедоны)

тоже хочу этот лосьон приобрести, много положительных отзывов в интернете.

Prodige, вы лосьон после умывания наносите? сколько раз в день?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:20

я пользовалась пару лет назад регенерирующим гелем- оч. хорошо мне подошел, потом я долго металась между другими марками- и вот сдалась и пошла купила снова гель. Лучше него не было. Про лосьон постою послушаю. ;)

Шу-шу
регенерирующим гелем

это ALO-GEL (гель алоэ) ?

alfa retinol лосьон - чудесный. кожа выравнивается и подтягивается. результат чувствуешь сразу. как протрешь лицо. люблю его. Еще в этой же серии есть крема день и ночь. Нравится бальзам гля век, такой цилиндрический флакончик, отличная защита от UF на лето с легким тональным эффектом, хорошо ложится и матирует. Вцелом нравятся все, многое пробовала.

вот такой пилинг кто нибудь пробовал:Вайт пилинг / White Peeling, 70 ml

Улучшенная формула прошлого энзимного пилинга Лактолан.Единственный пилинг в основу которого входят сыр и молочная кислота. Для всех типов кожи, подходит для области вокруг глаз.

Действие:Улучшение текстуры кожи; Создание равномерного цвета кожи; Повышение уровня влажности; Улучшение эластичности кожи.

Способ применения: Нанести на чистое лицо, через 10 мин скатать ,остатки смыть теплой водой.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:03

kudriashka
плюсуюсь однозначно, но мне мой косметолог средства подбирала именно исходя из моего типа кожи и проблем

Только тут есть нюанс - косметика профессиональная с довольно хорошим, но сильнодействующим составом, поэтому лучше проконсультироваться с косметологом, работающим на этой косметике. Мне тоже подбирала ср-ва мой косметолог.

ksuta
если можно, напишите какие именно средства используете и эффект подробнее

Сижу на дневном креме из серии Био Рипеа - отличный вариант для зимы! Хорошо увлажняет, заживляет кожу после пилингов. Даже, я скажу, лучше, чем Бепантен мой обожаемый. :) Ночной крем у меня из серии с фруктовыми кислотами, не помню как называется. :( Он типа легкого пилинга. Для меня тоже грандиозная находка, тк от чистки до чистки теперь можно спокойно жить в течение 3-4 недель. :) У меня раньше образовывалась корочка, невидимая, но руками ощутимая, а сейчас ее нет. :) Лосьон у меня тоже серии Био Рипэа - тоже подживляет хорошо. Мылом ихтиоловым умываюсь, довольна!

ksuta
пробовал:Вайт пилинг / White Peeling, 70 ml

Я так подозреваю, что эти что-то типа Лактолана - это пилинг такой есть у Холи Лэнд. Очень хорошее ср-во! Только мне неудобно, что надо его держать под влажной тряпочкой. :) Поэтому ленюсь его использовать.

Вообщем, косметика моя горячо любимая, действенная! Очень рекомендую ее!

мне тож нравится Холи ленд
лактолан пилинг и потом маска - отлично, особенно перед выходом "в свет"

KOSHU
дневном креме из серии Био Рипеа

+++тоже на нем сейчас ;)

Anamika
alfa retinol

про эту серию хорошие отзывы слышала, хочу попробовать, но пока кормлю грудью-не рекомендуют

ksuta
тоже хочу этот лосьон приобрести, много положительных отзывов в интернете.

а я наоборот чаще слышу,что эффекта то него нет :( сама не пробовала

Девы, а где в розницу купить эту косметику?

Катавласия

я из Израиля заказываю

А капсулы, которые альтернатива ботексу кто-нибудь пробовал?

Катавласия
а где в розницу купить эту косметику?

я в линлайне покупаю, цена такая же как и через инет

ksuta
это ALO-GEL (гель алоэ) ?

нет- это Holy Land Cellular firming gel укрепляющий гель, я брала в Атмосфере красоты, салон, где работает косметолог, которая мне его сосватала, там он на 100р дешевле был чем в Линлайне

ksuta
Prodige, вы лосьон после умывания наносите? сколько раз в день?

• в брошюрке, которую они мне положили, было указано следующее применения этого лосьона : вечером после умывания , после - восстанавливающий крем.

Катавласия

Шу-шу
нет- это Holy Land Cellular firming gel укрепляющий гель, я брала в Атмосфере красоты, салон, где работает косметолог, которая мне его сосватала, там он на 100р дешевле был чем в Линлайне

Покупаю в вышеуказанном салоне всю косметику Холи Лэнд. :) У меня Дарья косметолог, в у Вас кто? А вот гель алоэ я покупаю на сайте израильской косметики. В Холи Лэнд он очень дорогой. А тут я беру огромную банку, которой мне чуть ли ни на год хватает.

Я беру в Эстетике, цена как в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы