Где в городе продаются белорусские кремы Белита, Витэкс и др.?

Начиталась тут восторженных отзывов про кремы от Белиты и Витэкс, хочу попробовать, но что-то нигде не вижу. Сдайте места, если кто знает?
Чем ближе к центру города, тем лучше :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:05

Видела в магазинах Атлант-косметик :)

Nedelka
Видела в магазинах Атлант-косметик

вот, думала же еще туда зайти
спасибо! ;)

Nedelka Видела в магазинах Атлант-косметик

Я там пока встречала только для волос средства.
Слышала, что в магазине-подвальчике на Азина- Свердлова есть. И в интернет-магазине "алеся" екатеринбургском, вот там практически вся продукция представлена.

Небольшой выбор есть в тц парус (сулимова)на 2этаже

Маленькая_Mышка
магазин-подвальчик на Азина- Свердлова

закрылся

Маленькая_Mышка
Я там пока встречала только для волос средства.

Мне и крема-маски для лица всякие на глаза попадались, для тела тоже средства есть :)

Имбирный чай
Начиталась тут восторженных отзывов про кремы от Белиты и Витэкс, а где почитать эти отзывы? :) тоже хочу восторга за такие деньги

Что то я восторженные отзывы видела только на кислотную маску.

В военторге на блюхера много всего :) сама там покупаю

G_KJ
G_KJ

Реклама! :)

Имбирный чай
Начиталась тут восторженных отзывов про кремы от Белиты и Витэкс, хочу попробовать, но что-то нигде не вижу. Сдайте места, если кто знает?
Чем ближе к центру города, тем лучше :)

лучше составы почитайте, я тут глянула у мамы в гостях на полочке маска стояла белитовская, там на первом месте петролатум, такое г не стала б мазать на себя, и маме не порекомендовала

Чёпачёха
а где почитать эти отзывы? тоже хочу восторга за такие деньги

в закрытом сообществе ЖЖ

Юлёнк@
лучше составы почитайте, я тут глянула у мамы в гостях на полочке маска стояла белитовская, там на первом месте петролатум, такое г не стала б мазать на себя, и маме не порекомендовала

ну я не про все подряд говорю, а про конкретные кремы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы