Волосы зимой!

как дополнительно вы ухаживаете за волосами зимой??? масочки всякие, средства... Как делаете чтобы не электризовались?? зимой прячете их под куртку/шапку???

Летом каждый день мытье волос и укладки горячим феном, теперь мою голову через день на ночь. Днем постоянно в шапке. Укладку делаю только если идем куданить или к нам гости приходят... Волосы уже лучше себя чувствовать стали, + витамины... маски не делаю. :)

получается же раз волосы в шапке, то постоянно как прилизаны(( а только шапку снимаешь, от шапки и пуховика волосы наверх сразу - электризуются(( а спать с нимми как ложитесь? как убираете?

я как-то одну зиму экспериментировала,когда торговиком работала,день ходила с прической,несколько дней потом в шапке ,не снимая,все-равно целыми днями на улице,дак бошка жутко чесалась,думала так приучу волосы к нечастой помойке )),нифига не помогло((,а щас ваще в декрете ,почти каждый день мою и укладываю,а то с утра на голове хнездо)))

Думаем
постоянно как прилизаны

Да... ну под шапкой то кто видит что они прилизанны)))

Думаем
электризуются

Смотря какая шапка, у меня хорошая, из хлопка, ничего не электризуется... :)

Думаем
а спать с нимми как ложитесь? как убираете?

Шапку сняла причесалась, ободок одела... волосы в хвостик собрала... Перед сном сняла все прибамбасы с головы да и все))) А на следующий день голову мою... могу с влажными спать лечь.

Волосы как то ожили... не то что я их мучала каждый день феном да утюжком... Купите витамины для волос... Или просто хорошие витамины. Маски покупные я не люблю, если хочу маску сделать ( но давно уж не делала) то сама что нибудь придумываю... в инете полно рецептов масок ;)

А я люблю всякие масочки... Из кефира например, теплый втереть в корни, минут на 15, потом голову помыть. Красный перец с медом (для роста). Но у меня другая проблема - от воротников шуб и пуховиков вечно валик сзади спутанный. :(

Iusupova
а потом снял шапку и все увидели))))))))

У меня только дома муж и сын)))

Iusupova
ох с красным перцем улет наверное???

Вы о чем? :)

шампунь нормальный+бальзам, ну и фен путевый круглый год.

Iusupova
ох с красным перцем улет наверное???

да не, нормально, в рецепте написано смыть когда жечь будет, но меня не пробирает, может чувстительность у всех разная

майонез на голову и спать в с мешком на голове,утром помыть, можно перед сном вымыть и походить с такой "масочкой". Волосы стали более блестящие,эффект увлажнения хороший.

Helen23
майонез на голову и спать в с мешком на голове

не течет?

не течет?

неа он впитывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы