Седой волос (беда)

Обнаружила седой волос. Мне 32 года, мама рано посидела. Есть способы отсрочить это событие?

я седой волос года в 23 обнаружила чо за трагедия? краситься вера не позволяет?

Вырвите его и не заморачивайтесь. Ну а так-то сейчас много красок. У меня сестра двоюродная к 27 годам наполовину седая стала и волосы темные. Красится. А как иначе?

Аноним
(беда)

ох уж беда, так, мелкая неприятность

Яблоко
я седой волос года в 23 обнаружила

я в школе, кстати, лет в 14)))))

я вообще в 9 поседела.потом обратно нрмально стало

Аноним
Есть способы отсрочить это событие?

вырвать если он один
начать краситься если их много

Вырвала конечно, но вот вспомнила, что мама рано поседела и сестра уже седая. В этом беда. Что делать, чтобы поседеть попозже?

Аноним
Есть способы отсрочить это событие?

регулярно красить волосы ;) и седины не увидите

Аноним
В этом беда.

Седина бобра не портит! Главное, чтобы всё остальное стояло на месте

Xoz®

ага я тоже... теперь задумалась, КАК это событие я бы смогла отсрочить

Аноним
Мне 32 года

Это рано? Мне 31, уже до фига седых волос. У меня папа лет в 20 седеть начал. Вот это - рано.

klopka
вырвать если он один

Аноним
Вырвала конечно

Знаете поговорку:"На его похороны семеро придут!" Поздравляю автор, у Вас скоро будет не один седой волосСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:29

беды-то вы и не видели... в 18 появились первые седые, крашу волосы в пепельный блонд уже давно, не придаю значения этой "беде", т.к. знаю, что есть беда настоящая :)

Аноним
мама рано посидела

на чем она посидела?

лет с 20 периодически один а то и два волоска нахожу, мне 38 не седею совсем ттт

Мне 28, у меня седых волос уже нормально так :( Краска спасает, а что еще делать

А у мамы моей седины меньше чем у меня

ой, беда, беда, огорчение как в соседней теме посоветовали, заворачивайтесь в простынь и медленно ползите в сторону кладбища

Какой краской закрасить седину? Ее ж ничего не берет, через неделю снова видно. :(

мариол
Какой краской закрасить седину? Ее ж ничего не берет, через неделю снова видно

Хорошую краску надо ;) Эх, автор расстраивается о седых волосах в 32, а у меня в 26 полно :=-O: Тоже на кладбище пора.

Xoz®

мтоже

Аноним
Обнаружила седой волос. Мне 32 года

С рождения есть седая прядка. Не крашу, привыкла, но ее не особо и видно :)

тоже полно уже. Мелирование уже года 3 как делаю. Ничего не видно и моложе выгляжу чем есть по паспорту;)

nowamama
"На его похороны семеро придут!" Поздравляю автор, у Вас скоро будет не один седой волос

+++ на себе проверено! лучше срезать под корешок такой, вырывать нельзя
нашла у себя первый седой в 17 лет, щас 32 и я не знаю что бы я без краски делала

в 25. была в гостях у мамы . она и нашла. кажеж я рыдала. сча 36. все виски белые. мелируюсь и крашусь раз месяц :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы