Халат мутоновый

[img]img.second.by/u2/lots/35838/95603816265329_480.jpg[/img]
Совсем страшная шуба? У меня почти такаяже, только цвет другой и на рукавах нет меха. Не носила ее 4 года, практически новая, думаю-носить или продать, но продать только за копейки получится.

у меня знакомая почти такую же, только серую, в хорошем состоянии на авито за 8 тысяч продала

отдайте деду Морозу :)

Nadira
за 8 тысяч

Nadira

:=-O: :=-O: :=-O: Охренеть. Ну у меня цвет не такой, желто-дристопадный, ниче ей никогда не сделается, а состояние идеальное. Продать чтоли, на авито

Nadira
у меня знакомая почти такую же, только серую, в хорошем состоянии на авито за 8 тысяч продала

не представляю себе человека,который бы за 8 купил и носил-серьезно
я бы такую вещь рассматривала как купить на переделку,ну детям,например
за тыщу-полторы

аномалия
не представляю себе человека,который бы за 8 купил и носил-серьезно

я была очень удивлена тоже, ну не думаю чтобы она в этом соврала

мама
Продать чтоли, на авито

ну так вы попробуйте, ну мож не за 8 конечно , она если чо в москве, там цены, поди повыше

Нормальная шуба, и цвет хороший. За недорого можно продать. Я бы за 8000 не взяла, а тысяч за 5 посмотрела-бы.

Шуба как шуба. Смотря куда ее носить.
Жаль, без капюшона.

Это Я
и цвет хороший.

У меня цвет не такой, а типа вот такого, чуть бурее.

Naturlich
Шуба как шуба. Смотря куда ее носить.

Гулять, да и так везде. Ну не на прием к королеве, да.

Naturlich
Жаль, без капюшона.

даааа, больше без капюшона не куплю никогда.
[img]gedeo.ru/upload/normal/466.jpg[/img]

перешейте, если надо капюшон - отрезать внизу и сделать

Обрезать-перешить??

LeLeRa

Обоезать по уровню на см 5-10 выше коленки ( ну или или по длине юбки, какие носите )- сделать капюшон, а песец сделать на опушку капюшона.. тысячи 2 потратите.. но зато будете бегать зимой на повседневку..тепло и приятно..а так провисит..и продавать будете полгода..Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы