костюм Круэллы:)

Корпоратив будет в теме - любимые герои мультиков. Очень мне нравится харизма этой женщины Вот думаю как бы так нарядиться в нее? Идеи по поводу прически особенно принимаются

я
Идеи по поводу прически особенно принимаются

нууу.....парикмахер вам в помощь либо 2 парика порезать пополам и сшить

пока такой вариант - черное платье футляр, красные туфли - красные губы - длинные красные ногти + купить белое боа и черной краской пятнышки сделать игрушку далматина запазуху.
загвоздка в волосах. как бэ весь вечер в парике не охота торчать, а тониками красить сыкотно. думаю укладочку какую задумать
как думаете, похоже будет?

я
Круэллы

а кто ето??? :nose:

некто
а кто ето???

ето тетка из "101 далматинец", которая хотела сшить из щенков шубку
вот эта прелесть

не игрушку за пазуху, а сумку из игрушки далматина. и если свои волосы темные, то сильно начесать и прядки на невидимках белые прицепить. если волосы светлые-наоборот. вам же образ создать надо, а не скопировать.

красные перчатки эффектнее ногтей.

во, что яндекс выдал

Элениребята
не игрушку за пазуху, а сумку из игрушки далматина

оооо, вы -чудо, как же я не доперла про сумки из игрушек с конфетами которые. их как раз перед новым годом до фига :)

Элениребята
и если свои волосы темные, то сильно начесать и прядки на невидимках белые прицепить. если волосы светлые-наоборот

Вот с этим то и засада. Свои волосы длинные до пояса, да еще и русые обычные. как бы не совсем светлые, и никак не темные %) Пока склоняюсь к тому, чтобы сделать сильный начес вверх и отдельные пряди торчком, у нее ж шухер на башке. и может быть вуаль. можно еще какую нибудь шнягу понавтыкать туда, типа перьев.
сижу пересматриваю фильм, вшоке от причесок

Элениребята
красные перчатки эффектнее ногтей.

даа, красные перчатки я уже нашла.

МаmaLina
во, что яндекс выдал

угу, я видела. но блин неосуществимо. мне бы из подручных средств

Сходите в парикмахерскую, может что посоветуют.... Лак для волос цветной. Правда не знаю, есть ли чёрный и белый

можно еще у кого -нибудь свадеюную шубку подтянуть или накидку... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы