Какая шубка из двух?

Не могу сама определиься, и вообще фигура у меня груша 48 (большаая тетенька ) как думаете модель нормально будет?.Разлетайку хотела но нет ниче приличного :)

где я вам возьму модель 48 размера. на сайте сказано размеры 44-54. а уж модели только такие

Какая из них интереснее?

автор
Какая из них интереснее?

1

примерьте обе на себе, какая больше понравится ту и берите, ну если вам так важно мнение форума, сфоткайтесь в обеих шубах

чем проще, тем лучше, 2я! Вторая подлиннее, вроде бы. У первой на ремне что-то намудрили.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 21:40

вообще, они не сильно отличаются. Но я бы сказала - 2я - она длиннее, попу вытянет по вертикали)))

цaрaпкa
сфоткайтесь в обеих шубах

я еще не купила выбираю с инет магазина. у первой цена 18000 у второй 23000, первая заманчивей конечно. Ну а вторая более классическая- этим нра. сижу-размышляю :)

у 2 силуэт мне больше нравится, низ там на шнурочке что ли и манжет красивый, а 1 имхо попроще

Ялю
Но я бы сказала - 2я - она длиннее, попу вытянет по вертикали

да, и длина поинтереснее, а первая как куртафан

2 больше нравится

Ялю
она длиннее, попу вытянет по вертикали)))

Иноходка

спасибо девочки за мнения и совет

никакая, подкопите еще столько же и купите норковую ;)

они похожи, но вторая поинтереснее ;)

автор
я еще не купила выбираю с инет магазина

ну как можно шубу с инет-магазина покупать? %) если уж и покупать то заказывать чтоб доставили обе при курьере обе примерьте там и определитесь

*Наталья
подкопите еще столько же и купите норковую

я продаю как раз почти не ношеную норковую за 50- ;) а покупали за 90 :( не люблю я норку всеми фибрами, люблю мутончик, ну вот так ;) . та норка что приглянулась в магазине - упругая, мех густой -она стоила 250 - не мой формат пока.

цaрaпкa
ну как можно шубу с инет-магазина покупать?

да норм, че уж только не покупали- куртки, пуховики, пальто - все подходило

цaрaпкa
ну как можно шубу с инет-магазина покупать

да и в городе у нас магазина 3 и все штамповкой "типа буфетчица 70-х" торгуют по 30-40 тыщ %)

Мне первая больше понравилась, у нее силуэт приталенный. А вторая самая обычная прямая.

Первая, но на 48 хрен знает как будет..

Bes
Первая, но на 48 хрен знает как будет..

:)

Такой силуэт явно не для 48 размера. Перетянитесь попа вообще огромной будет казаться. Я сама 50 размера так из всех силуэтов только приталенное годе подходит до колена. и без поясаСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:17

Pokanemama

та у меня пухич щас такого фасона, какая уж есть куда ее тееперь? во сделала 48 (на руки не смотрим, я в фотошопе ноль почти ) Жесть конечно, но вот нет там разлетаек, а в магазинах у нас такое г, Но ведь раз шьют на 54 значит и 54 кто то носит этого фасона.

а вот это еще хуже? тут чета разлетается

Ялю
2я - она длиннее, попу вытянет по вертикали)))

+++

автор
Прикрепленные файлы:

что это за тумба? :=-O: Это не 48 размер ваще)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы