Ультра Ду вернули?

Ох, как я рада!!!! Если кто помнит с нежностью тот самый ультра-ду, который был раньше и пропал, тот поймёт.
В общем, купила с авокадо и карите и шампунь и бальзам, вроде бы пока нормально, но пока 1 раз только юзала, ежели к вечеру не зачешусь, рискну и второй раз. Напряг в ЗЯ тот факт, что рядом стояли абсолютно такие же фраконы гарньешные, этикетка-близнец, НО не было только надписи "Ультра Ду" Вот сижу и думаю - сейчас тот самый шампуньпо составу или они тупо вернули 2 слова на этикетку?
Кто ещё юзал, расскажите отзывы, плз!
И мож кто видел с миндальным молочком ультраду, самый был суперский :dance2:

картинку покажи... вроде помню такой с хвощем был прикольный... нет?

Оборотень Uma

вот, только это францужеский вариант упаковки, почти как у нас.

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/57/355/57355627_d736i21197h1751361.jpg[/img]
сличила со своим, чуть другая картинка, ну и надписи, канеш, русскоязычные, кроме гарнье и ультра ду

А, Ум, у них слоган был тогда - "волосы лёгкие как пуууухх", и там дети ещё на садовой качельке качались, вообще позиционировали как детский шампунь %)

Я дочери детский "ультраду" покупала, наверное месяца 4 назад перую бутылку купила, в Купце. Тоже ностальгия накатила :)

Дочь вроде нормуль, а я помылась - исчесалась вся :( уже к вечеру.
Но у нас был шампунь именно с надписью "детский".
Сейчас как раз кончился. Покупать больше не буду.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:46

А я из-за упаковки шампуня ультра ду осталась в 7 лет на пару дней без зрения с хим ожогом. зрение восстановилось, но сразу пришлось носить очки.

piramicso
я из-за упаковки шампуня ультра ду

:=-O:

В глаза попал?

Такой бутылке не место в доме с детьми.
Я всего-то попыталась её открыть. Крышка открывается жестко, сам корпус был мягкий (не знаю как щас), но увидев на прилавках эту марку - содрогнулась.
При открывании без помощи родителей может выстрелить шампунем прям в глаз.
Я хотела пузыри попускать, пока мама в магаз убежала.
Это был детский ультра ду, который не шиплет глазки, оказалось там щелочь в составе.

Краля ©
Ох, как я рада!!!! Если кто помнит с нежностью тот самый ультра-ду, который был раньше и пропал, тот поймёт.

Я тоже очень обрадовалась, увидела в "Ашане". Купили в красной бутылочке, с клюквой который, дочке запах понравился. Я бы лучше с карите купила.
Не знаю, как качество, могу оценить только внешний вид шампуня и упаковку. Это все нравится очень)

piramicso
А я из-за упаковки шампуня ультра ду осталась в 7 лет на пару дней без зрения с хим ожогом. зрение восстановилось, но сразу пришлось носить очки.

Слушайте, я вторую неделю маюсь с глазами. Красные. И не могу понять, из-за чего. Противовирусными каплями капаю. Линзы сняла, хожу 2 недели в очках.
Может, и правда, от шампуня? Как раз примерно 2 недели назад им и помыла голову.

\~Лия\~
Может, и правда, от шампуня? Как раз примерно 2 недели назад им и помыла голову.

Да вряд ли. Надо чтобы прямо в глаз попало немаленькое количество.
Конечно, я думаю, что могла быть подделка.
Но упаковку в любом случае надо делать безопаснее.

Краля ©
Если кто помнит с нежностью тот самый ультра-ду, который был раньше и пропал, тот поймёт.

я рекламу увидела - аж подпрыгнула. Мне ромашковый оченно нравился.
Жаль, если это не тот

piramicso
из-за упаковки шампуня ультра ду осталась в 7 лет на пару дней без зрения с хим ожогом

%) простите, странно, что мама вас не научила в том возрасте, что любая бытовая химия - не игрушки! И тестируется на безслёзность не попадание самого шампуня в глаза, а его раствора.

Шнырк
исчесалась вся

блин, тож чуть начала почёсываться :( Но у меня такое на любой сульфатный шампунь уже много лет, только НС спасаюсь, как бы тут его ни песочили :P Вот раньше - хоть мылом хозяйственным могла мыть и нифига К стати, на остальные чесучка просто невыносимая и сразу уже пока сохнут, а тут сутки почти и только чуть почесух, поглядим.

piramicso
Такой бутылке не место в доме с детьми.
Я всего-то попыталась её открыть. Крышка открывается жестко, сам корпус был мягкий

%) это вы стопудовски подделку тогда брали, я на старом ультраду "сидела", пока он из продажи не пропал, там всё тип-топ с упаковкой было и крышка была не тугая. Помню, домашние ещё хэдэндшолдерс брали, ещё что-то, там реально фиг откроешь, особенно с ногтями

Варварка
аж подпрыгнула

сестраааа вот я тож мечтала о своём с молочком миндаля, его не нашла :( вообще та линейка была с другими добавками, этточна.
Ну и цена сильно странная у него. Состав, к стати, нормальный, только вот какой раньше был? Ни у кого флаконьчик не завалялся, все эти ...дцать лет?

Краля ©
Напряг в ЗЯ тот факт, что рядом стояли абсолютно такие же фраконы гарньешные, этикетка-близнец, НО не было только надписи "Ультра Ду"

Ну правильно, это "Природную заботу" переодели в новую этикетку, во и усё...
А открывается фигово, да

Краля ©
расскажите отзывы, плз

перхоть

Краля ©
"волосы лёгкие как пуууухх",

слоган помню, шампунь нет... вертится в голове хвощ... блин... склероз однако. А че с него все чешутся то?

тоже ностальгия проснулась на рекламу))) но сегодня понюхала в магазе - не то :(

[Фея] +++
абсолютно не то, что раньше было,
как то так - не очень :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы