термобигуди помогите выбрать

у подруги др,хочу термобигуди подарить,смотрю смотрю и незнаю какие выбрать,может кто посоветует какие,на что обратить внимание при выборе,ну и вообще стоящая вещь?

elenuschka
ну и вообще стоящая вещь?

У меня совдеповские мамины еще но перепробовав кучу современных девайсов, остановилась на них. Т.к. на моих жестких волосах кудряшки получаются отличные, а главное быстро и долго держатся.
С удовольствием купила бы современные термо. Я думала, что их уже и не продают поэтому сои берегу

elenuschka
смотрю

Где?

Лучше совдеповских нет, тех, что в Роспечати по 50 рублей лежат. Это я узнала еще на парикмахерских курсах, а так же убедилась на собственном опыте. А все навороты - деньги на ветер, не стоят они того. Но если у подруги это "голубая мечта", тогда подарите, хоть порадуется, что мечта сбылась, попробует. :))

Копила
в Роспечати по 50 рублей лежат

И сейсас их еще продают? :=-O:

Пользуюсь, нравится. С утра встала,включила,нагреваются 20-30 мин,делаю другие дела, я приноровилась, за неск минут накручиваюсь. Минут 10 бегаю в них, занимаюсь своими делами, снимаю, несколько минут остужаются волосы,ручками укладываю, пшикаю лаком немного, иначе быстро спадают. Эффекта барана нет, приятные нежные локоны.
Вобщем, этот процесс для меня незаметный и неутомительный. Феном для меня укладку муторно делать.

Надо смотреть на диаметр, на длину волос ,разные комлектации есть. Я искала, чтобы сильно толстых не было ,или в малом кол-ве, волосы до плеч. Если обьем от корней нужен, пользуюсь большими бигудями-липучками, эффект как феном с щеткой круглой. А термо-тяжелые, может только у меня(бэбилис), огромные на моих тоненьких волосах не удержатся.
От многих слышала, что быстро спадают кудри, в моем случае, да, но я нашла для себя лак, который не ощущается и держит причу
Вон оно че накатала, ужас

Кстати, хотела в инете профессиональные заказать, но в магазине, совершая покупки, мне сказали, какая-то акция,возьмите товар на 1500 в подарок, я их взяла, рублей 500, может больше, добавила. Так что у меня, наверно, не самый лучший вариант, спонтанный, но я приспособилась ;)

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ нагреваются 20-30 мин

:=-O: так долго только нагреваются! я по старинке советские за минуту в кастрюльке варю и через 15 мин те же локоны

аноним
аноним

Встаю за час до выхода, пока они нагреваются, душ, заправка постелей, макияж, пока в них, ставлю на стол завтрак, заплетаю дочку, сняла, оделась, уложила, еще какие-то дела, и пошла украшать мир Но я работаю немножко, не каждый день.когда в обед делаю или не делаю
Мне нравится, что они не очень горячие, волосы не испортила. И нет мыслей, а выключила ли плиту :=-O: . Для меня это больная тема С розетками дружу :)

у меня тефаль, купила еще в 2005 году но эта модель и сейчас продается. нарадоваться не могу утром включила и пошла в душ высушила волосы и бигудюшки накрутила, 15 мин и все готово красота.

У меня электробигуди ФЕЯ,страшно подумать %) , им уже 17 лет. До сих пор исправно работают. Первые 10 лет пользовалась ими почти каждое утро, сейчас только по праздникам (старенкая уже ). Нагреваются за 10 минут, крутятся легко и быстро, если нет времени снимаю минут через 20, есть - дольше хожу, в принципе результат одинаковый. Это единственный способ от моих волосешек получить локоны: плойка не берет, утюжок тоже никак, обычные бигуди-спать на них тяжело и хватает кудряшек только до работы добежать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы