джинсы и сапоги....

Nadira
поверх надо натягивать?

неееет, не надооооо

или вообще джинсы не носить?

тру-ля-ля
по-вашему, это красиво?

по-нашему,это не ваша печаль.

тру-ля-ля
а, дак это те, которые за 500 рублей с рынка с таганского. у них еще белые полосочки рядом со швами

это которые? %) Можно пример с фото, для тех, кто по таганке не ходит?

тру-ля-ля
американокрестьянских этих джинс ботфорты, еще и на шпильке

вы имеете ввиду, что не скинни? или что?
если ботфорты натянуты на классику...то да, странно...а скинни как раз в тему с ботфортами..разве нет?

Налия
это которые? Можно пример с фото, для тех, кто по таганке не ходит?

да где ж я вам такие фото то возьму, такое только на просторах нашей родины увидеть можно

Masko
А Клаудия Шифер в чем? Это из первых фоток если. Ну и дальше несколько в джинсах.

ну так Клава и не в стремных джинсах, если че. стрейч с ботфортами хорошо смотрится, тут я согласна. ну вы что, не понимаете, о чем речь идет, чтолиииии??? :(

тру-ля-ля
ну вы что, не понимаете, о чем речь идет, чтолиииии???

нет Они широкие, эти ужасные джинсы? Или в облипку?

тру-ля-ля
ну вы что, не понимаете, о чем речь идет, чтолиииии??? :(

ну вот и просим фото чтоб понять что єто такое, джинсі то разніе бівают

тип такого?
[a url=www.jenskie.ru/img/1adb710721d5.jpg]тыц[/a] или [a url=projeans.ru/wp-content/uploads/2011/01/jeans-boots.jpg]тыц[/a]

Wine альтернативная
тип такого?

да, автор, вы уловили ход моих мыслей :) . особенно первая фотка. это красиво???

тру-ля-ля
это красиво???

не так чтобы красиво, но и истерики не вызывает. обычная девушка. не звезда, которую 100500 стилистов одевали, но и не совсем колхоз. не бесит.

тру-ля-ля
это красиво???

плиин, сегодня так ходила гулять с детьми. пока одела сама быстро накинула на себя что-то ноги в сапоги. Не знала что это ужасно и кого-то прям вот так сильно волнует. Автор,. может вам новопасситику? я б прошла и не заметила а вам видать больше заняться нечем

тру-ля-ля
это красиво???

ну вряд ли прямо красиво... но по-моему вполне обыковенно. А что стремно? Я так две недели проходила, пока в шубу не перелезла. Скинней всяких не ношу, ибо фигура под них не заточена. На сапоги джинсы натягивать ваще отстой и ржака ))) Ботинок в нынешнем сезоне не куплено, утепленные джинсы без надобности.

тру-ля-ля

Это обычно. Или все должны в одинаковых синих френчах ходить, чтоб ваш изысканный вкус не оскорблять?

В каком-то КВН была шутка: "Здравствуйте господа, дамы и те, кто заправляет джинсы в сапоги"

сейчас модно сапоги с широким голенищем без каблука практически. понятно их с юбкой не носят - леггинсы или джинсы в обтяжку.. а-ля КЛаудия Шиффер я так ношу..

Я так поняла, что вся проблема на самом деле в джинсах, а не то что их в сапоги заправили!
Просто низкокачественные джинсы с белой отстрочкой в обще ни с чем красиво смотреться не могут... Но к сожалению не каждая девушка может одеваться "от кутюр" и наш "суровый климат" порой заставляет людей нелепо выглядеть!

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:33

тру-ля-ля
уловили ход моих мыслей :) . особенно первая фотка. это красиво???

Поддерживаю, тоже очень не нра.

аноним
я б прошла и не заметила а вам видать больше заняться нечем

Ну вообще то когда идешь по улице смотришь вперед и естественно видаешь впереди идущих людей. Или у Вас глаза куда-то в другое место смотрят.

makoveyM
"Здравствуйте господа, дамы и те, кто заправляет джинсы в сапоги"

KaterinaVVV
Ну вообще то когда идешь по улице смотришь вперед и естественно видаешь впереди идущих людей. Или у Вас глаза куда-то в другое место смотрят.

да, на детей, а не на чужие ноги с попами
тем более женские Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:38

Джинсы в сапоги - дурной тон, колхоз. Так ходят только на уборочных работах в колхозах, ну и когда на лошадях скачут.......Все. По городу так не ходят.

Копила
.Все. По городу так не ходят.

сказала, как отрезала

Не, ну тогда скажите, с чем джинсы то носить, а то щас холода придут, и мне холодно будет в платье и колготках то гонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы