Посоветуйте и мне прическу

Ох не знаю, что сделать.
Долго ходила со стрижками. Потом череда декретов. :)
Потом дочу родила и решила волосы отрастить.
Но вот как-то не нравится мне это. Постоянно убираю передние в резиночку т.к. они все время вперед лезут.
Волос вроде не плохой, но часто выпадает и поэтому назад укладываю только с гелем.
Вот что имеем сейчас

по существу ничего нет скажу) а глазища у вас очень красивые) и вообще очень привлекательная внешность. такую сложно испортить)

А заплетать не пробовали? Вам идут длинные, только не зачесанные.

любая стрижка требует укладки...с феном, щеткой, лак для волос (если волосы не послушные). мне на фото укладки и не хватило

вот что было и нравилось

Заплетать я только сейчас на дочке тренируюсь :)
А укладки обычно у меня отлично получаются, это если их делать :)

Соломинка (Darja)
вот что было и нравилось

ой, это точно Вы?

Соломинка (Darja)
вот что было

ого :=-O: во как кардинально! на первых фотках такая...ну совсем простенькая, а тут прям женщина-вамп..на третьем фото стрижка вам очень идет. ;)

вот еще

Соломинка (Darja)
вот что было и нравилось

по моему эт о своершенно не ваше((( резкий режущий глаз диссонанс. очень мягкие и женственные черты лица - и пацанская угловатьсть стрижки... ваще не айс по моему

о,вот на последнем мне нравится, прям очень :)

KnOposka
на последнем мне нравится

классная, да.. а каре-боб не пробовали?

есчо

Пастушка
по моему эт о своершенно не ваше

ну не знаю. я ж дизайнер раньше была в первую очередь - оттудова и разные эксперименты.

Соломинка (Darja)
ну не знаю. я ж дизайнер раньше была в первую очередь - оттудова и разные эксперименты.

да и я не настаиваю) а вам сейчас по вашим внутренним ощущениям что ближе? пацанство или женственность? отсюда и плясать. мне пока больше всего нравится - там где старая почти чБ фотография

*Машутка*
а каре-боб не пробовали

вроде, нет. У меня пунктик есть такой - очень мне не нра, когда волосы на лицо ложатся. На картинках нра, а в жизни не смогу так ходить

моё мнение,Вам подойдёт стрижка и цвет волос как на картинке ;)

Пастушка
женственность?

ага, только не знаю, как ее выразить чтоли.

Веселуха
как на картинке

пасиб, но было уже ;)

А скажите хоть с челкой или без?

Соломинка (Darja)
А скажите хоть с челкой или без?

Лицо хорошее, лоб красивый. Не стала бы закрывать ;)

Соломинка (Darja)
вот что было и нравилось

нее.. только не это

Мне нравится вторая фото в первом посте, только туда просится челка удлиненная, уходящая в бок в длинные волосы.. щас может найду фото что имею ввиду

вот как-то так

лучше всего вам как на фото 6;

я
лучше всего вам как на фото 6;

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы