Про шампунь

Подскажите, знающие, есть ли сейчас в продаже бессульфатные шампуни, т.е. которые плохо мылятся, но и волосы от них дольше остаются чистыми?

keratin4u.ru/tovar/ я тут заказывала

аноним
есть ли сейчас в продаже бессульфатные шампуни, т.е. которые плохо мылятся, но и волосы от них дольше остаются чистыми?

конечно есть, йес ту например

Sоfi
йес ту

покупала такой, но мои волосы от него точно дольше чистыми не остаются, а еще мне показалось сушит волосы.

Mashutta
покупала такой, но мои волосы от него точно дольше чистыми не остаются, а еще мне показалось сушит волосы.

Дак они разные есть с огурцом и морковью,с морковью есть питательный и ещё какой-то.

MiSteriya
т

Опупуть цены в америке этот бразильский орех стоит 15 долларов %)

Sоfi
йес ту

опишите пожалуйста, как он выглядит и где его можно купить

аптечный Home Institute
"Натура Сиберика" (Яблоко, да и в любом супермаркете по-моему они есть)
"Organic Shop" (тоже ЗЯ)
у Lemongrassa хорошие бессульфатные шампуни (Гринго, ну и сайт их с доставкой)

аноним

Вот такой,у нас он стоит где-то 500-600 рублей,в америке покупаю за 10 долларов 2 штуки. http://www.butikmix.ru/catalog/Hair/yes_to/daily_shampoo_yes_to_carrots_500_ml/Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 11:35

аноним

большая бутылька 500 мл, вот [a url=www.google.ru/search]фотки[/a] из гугла, в летуале есть например, в метро, я в инете покупаю, мне так дешевле получается. Пробовала морковную серию (питательная) и томатную (для объема), и то и другое отлично пошло

Mashutta

у меня за таким замечены не были, но тут каждому свой продукт подходит, да и волосы мою раз в 3-4 дня

кстати йес ту делится теперь на старую и новую версию, юзала только старую, ее хвалят, а про новую начали разочарованные комментарии появляться.. я в печали, люблю эту марку..

dianИЩa
аптечный Home Institute
"Натура Сиберика" (Яблоко, да и в любом супермаркете по-моему они есть)
"Organic Shop" (тоже ЗЯ)
у Lemongrassa хорошие бессульфатные шампуни (Гринго, ну и сайт их с доставкой)

добавлю:
Боди шоп
Коррес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы