Приперло на шею сделать тату. Какие нравятся или сделали бы??

Те кто против, можете не писать сразу, у всех свои закидоны. Просто хочу что-нибудь, а что не могу определиться :)

вот

мне такая нраСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 02:01

Кошка не нравится

Ничего не имею против тату. Просто у меня лично, сначала появляется эскиз, картинка, желание увидеть её на себе и только потом выбор ,а куда же запендюрить)))
Возможно Вы и не хотите раз

просто так
Просто хочу что-нибудь Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 02:15

я сама себе рисую эскизы.все.вплоть до контура и теней

вам бы ни иероглифы ни "кисунь" не посоветовала бы. %)

Вообще я хотела , что-нибудь связанное с дочерью, ее имя или может еще как-нибудь, но точно не иероглифы и животных.

Queen of Hearts
Просто у меня лично, сначала появляется эскиз, картинка, желание увидеть её на себе и только потом выбор ,а куда же запендюрить)))

а у меня сначала появилось желание и место

посмотрела сейчас по переводчикам - этот иероглиф ни фига не "любов" ... Так что делайте, девушко, делайте :hihiks:
(если чо - я против тату, тем более таких кричащих )

woops
посмотрела сейчас по переводчикам - этот иероглиф ни фига не "любов" ... Так что делайте, девушко, делайте

а гугл все правильно нашел.. и даже озвучил, как в скобках))

а вобще-то посмотрела - да, гугл похожее что-то выдаёт. Не идентично, но похоже ..

у меня на шее знак зодиака - весы, сама нарисовала и пришла в салон, сделали за 20 минут, контур черный, внутри белым забили. на фотке плохъо видно но все же

у меня девочка знакомая сделала тату на запястье белое. это вообще единственная татушка, которая мне понравилась, т.к она вроде и есть и в глаза не бросается, как черные или цветные. ну и выглядит стильно

Солнышко

Расстрою вас...не стильно это.ибо стиль у каждого свой.

мне вот такое тату нравится)
[img]favim.ru/orig/201111/26/devushka-blondinka-tatu-ptica-lastochka-Favim.ru-15046.jpg[/img]

просто так
что-нибудь связанное с дочерью, ее имя или может еще как-нибудь

Да и напишите оригинальным шрифтом, тока место оставьте)) родите ещё - придётся список оформить.
Кстати, я бы подумала, что это ваше имя

tattoos.ee/forum/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы